Отзыв: Автобусный тур в Казань + аквапарк "Ривьера" - О, прекрасная дева, царица Казань, красотою своей моё сердце не рань
Достоинства: Теоретически неплохая программа, хорошая гостиница, великолепный аквапарк.
Недостатки: Неисправные кресла в автобусе, набитый битком салон, обошли стороной экскурсию в Казанский кремль.
Сегодня расскажу вам про свое путешествие в город Казань. Состоялось оно в 2012 году. В местной экскурсионной фирме подобрали удобный тур с ночевкой. Мы сразу смекнули, что находиться в дороге в течении двух суток - дело сложное и с трудом это можно назвать отдыхом. Как раз на тот момент это было новое предложение от тур оператора и мы с радостью приобрели путевки за 6400 на 1 человека. В программу турпоездки было включено: обзорная экскурсия по Казани, посещение зоопарка, обед, проживание в гостинице Ривьера ****(стандартный номер), завтрак "шведский стол", безлимитное посещение аквапарка, обратный билет на поезде.
Пришло время и мы отправились в дорогу из своего родного города Муром, от гостиницы Русь в 17.00. Трасса проходила через Нижний Новгород, где организатор экскурсионной поездки добирал пассажиров.
Первым местом, куда мы заехали, был Храм Всех религий или Вселенский храм - архитектурное сооружение в поселке старое Аракчино.
Далее экскурсия продолжилась в Казани.
Аквапарк был на высоте, особенно после хорошего отдыха и замечательного завтрака. Безлимитное посещение дало нам возможность накупаться вдоволь, посетить кафе, находящееся на территории аквапарка, попробовать пилинг рыбками, побалдеть в джакузи и попариться в сауне. Даже концертную программу посмотрели не вылезая из бассейна. Муж опробовал все горки, я побарахталась в Амазонке.
Удовольствие от аквапарка немного скрасило предыдущее впечатление поездки на автобусе. В отеле нам заказали такси, на котором мы доехали до железнодорожного вокзала и сели в поезд.
Отдых мог быть и лучше, если бы не попался жадный оператор и своевременно устранил бы все неудобства, причиненные нам в автобусе. Впечатления, полученные нами от экскурсии тянут на твердую четверку.
Далее экскурсия продолжилась в Казани.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | О, прекрасная дева, царица Казань, красотою своей моё сердце не рань |
А я хоть и живу не так далеко от Казани, практически нигде там не был, кроме Казанского кремля, Кул Шарифа и еще пары мест. Оказывается много интересного есть в Казани, надо бы съездить, погулять по городу :)
Очень красиво и познавательно. Спасибо!