Отзыв: Чай черный Grace Earl Grey с бергамотом - бергамот как бергамот
Достоинства: вкус, качество
Вот, многие жалуются, что черный чай Grace Earl Grey изобилует бергамотом, но лично для меня в данном случае его аромат кажется довольно умеренным. А те, кто ссылается на его обилие, наверное, не пробовали чая Deluxe - вот в нем много бергамотового ароматизатора.
Вообще, надпись на чае Grace "Bestseller" присутствует вполне заслуженно, потому что кто как не лучший продавец в курсе двух основных заповедей успешных продаж - качество и цена. И данный производитель совершенно правильно сделал ставку на свои основные преимущества. Упаковка чая (100г) стоит 26 гривень, при этом качество продукта не уступает большинству подобных чаев. Этот чай нельзя зачислить в разряд низкосортных, но и к элитным он тоже не относится. У него довольно насыщенный собственный аромат чайных листьев, дополненный маслом бергамота. Заметьте, не ароматизатор бергамота, а масло - это говорит о серьезном отношении производителя к изготавливаемому продукту.
При заваривании у чая глубокий темно-коричневый цвет, без мутного осадка и хорошо ощутимый натуральный вкус. В течение дня могу заваривать такой чай несколько раз, его вкус мне совершенно не надоедает и с ним хорошо сочетаются различные сладости. Покупаю его уже довольно долгое время и довольна качеством.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |