Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Традиционный сибирский шампунь №1" на кедровом прополисе - Бабушка держит марку

Достоинства: Удобная бутыль, приемлемая цена, хорошо промывает волосы.
Недостатки: нет укрепляющего действия
Продукты серии Рецепты бабушки Агафьи покупали в семье уже неоднократно. Привлекла внимание большая бутыль шампуня. Решили взять на пробу. Пользовались и я, и жена.

Внешний вид шампуня, как и у всех продуктов данной марки, лаконичен, с картинкой цветочков/шишечек на этикетке.
Удобная крышка дозатор.

Шампунь

Шампунь обещает укрепляющее действие. В составе нет SLS, парабенов, силиконов.

состав

Состав натуральный, если верить тому правилу, что от позиции вещества в составе напрямую зависит его количество. Запах приятный, пахнет каким-то сбором. Цвет шампуня коричневатый, перламутровый.
Хорошо промывает волосы. Не пересушивает, не оставляет осадка. Жена после него использует маску, мне и так сойдет. Раздражения или аллергии на шампунь не заметили. Очень экономично расходуется. За месяц на двоих ушло не больше трети бутылки. Особого укрепляющего действия правда не заметили.
В планах попробовать и другие шампуни из линейки, но к нему скорее всего вернемся.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бабушка держит марку

NadyaZinidinova
у меня был один агафьевский и что-то не так пошло, волосы не промывались (
jietehaht
Все возможно, у нас у каждого же свой тип волос, своя кожа головы. Кому-то идет одно, кому-то другое. Желаю вам найти подходящий шампунь!