Отзыв: Обогреватель для аквариума Yuge Aquarium heater YGS-25 - Незаменимая вещь

Достоинства: удобный, есть индикатор, удобная ручка
Недостатки: цена
Все известно, что аквариумные рыбки теплолюбивые создания. Их жизнь зависит от тех условий, в которых они обитают. Зачастую, удобная для рыб температура это 25-28 градусов. Такая температура необходима не только для удобства рыбкам, но и для из здоровья- более высоких температурах грибки развиваются медленнее, а при температуре в 30 градусов вообще погибают.

Контролировать температуру воды самостоятельно невозможно, именно поэтому я решила купить так называемый обогреватель. Фирма мне не о чем не говорит, но качество этого продукта очень хорошее. Во-первых, очень качественные присоски, это огромный плюс, потому что многие присоски после долгого использования пересыхают и теряют свои свойства прикрепляться к стеклу. Во-вторых, на обогревателе имеет индикатор, который указывает на то, что вода остыла и отключается, когда она пришла в норму. У меня аквариум всего в 70 литров, поэтому вода прогревается очень быстро. Еще есть возможность полностью погружать обогреватель в воду (сама я так не делаю, но во всех зоомагазинах их именно так и используют ). Очень удобная ручка на обогревателе, нет необходимости его доставать для того, чтобы изменить температуру, легко мыть, потому что он сделан из стекла. В общем, все жители моего аквариума довольны.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незаменимая вещь

DmitriyVK
Можно ли его полностью погружать в подводное пространство?
К меня обогреватель от Jebo на дне аквариума в горизонтальном положении уже 10й год работает.
Aleksandra1918
Просто при покупке консультант сказал, что полностью погружать в воду нельзя, вот поэтому я боюсь так делать.
DmitriyVK
Имеется ли на нем маркировка уровня погружения?
Aleksandra1918
Нет, на упаковке тоже ничего не сказано
DmitriyVK
Хм… На моем отсутствует маркировка уровня погружения воды, на тех что для вертикального использования имеется маркировка уровня воды.
А почему в обзоре отсутствуют фотографии?
Мне вот ещё интересно как у него расположена спираль обогрева.
Aleksandra1918
В тот момент не было фотооппарат под рукой, у него вертикальные спиральки, их видно, а вверху просто градусы.
DmitriyVK
Если это та спираль что на аватарке то это для вертикального расположения.

П.с. Обзор с отсутствием подробных фотографий не представляет никакой пользы.