Отзыв: Антибактериальный препарат Банеоцин - От любой ссадины и высыпания любого

Достоинства: справляется с любыми ранами
Недостатки: не обнаружено;

У сына вскочил прыщ на локте, очень болел, даже немного гноя было внутри. М

азать ничем не давал. Посоветовал врач купить порошок Банеоцин. Он не щипет, его легко мазать, не оставляет следов. Прыщ прошел у сына за 2 дня после применения. Наносила я 2 раза в сутки. Этот порошок можно использовать при любой ссадине вместо зеленки, любой ранки и присыпать можно любой прыщик. Подсушивает, обеззараживает, помогает быстрее пройти и не дает инфекции распространиться.

А брату моему он помог при фурункулезе. Страдал он фурункулами. И врач тоже посоветовал присыпать новые образования банеоцином. И как только выскочил очередной, брат сразу его присыпал. Делал это по 5 раз за сутки. И фурункул не то, что не стал увеличиваться. А даже не покраснел и не болел. Подсох. Теперь при любых высыпаниях используем в семье Банеоцин. Хорошее средство. Нет запаха.

Содержит этот порошок в себе - неомицин и бацитрацин (антибактериальные препараты). Наносится на кожу - местно. Всасывается через ткани незначительно. Поэтому оказывает влияние лишь на пороженный участок, который подвергся обработке.

Стоимость в районе 240 рублей.

Общее впечатление От любой ссадины и высыпания любого

Настеныш
Хорошее средство, помогает при открытых ранах, быстро заживляет
malinka1983
и мне он тоже не раз помогал