Отзыв: Ароматические свечи Woodwick - Очень стильные свечи для интерьера! Хрустят, когда горят!

Достоинства: Большая линейка ароматов, натуральные масла, натуральное дерево
Недостатки: Цена
Купила эту свечку перед новогодними праздниками. Очень понравилось исполнение, сдержанный дизайн и сама подача. Большой выбор ароматов и все они основаны на натуральных маслах, поэтому звучат ароматы очень тонко и свежо. В магазине было представлено около двадцати разных вариантов: начиная от ягодно-фруктовых до древесных, цветочных и даже вкусных съедобных оттенков. При выборе свечи, застряла в магазине надолго.

Мне очень по душе пришелся аромат малины и ежевики.

Ароматические свечи Woodwick фото

Сразу скажу, что цена на эти свечи не маленькая. Я покупала ее за 1500 рублей.
Есть и дороже, цена зависит от размера свечи и оформления.

Ароматические свечи Woodwick фото

При выборе, мне очень важно была устойчивость, а это значит свеча в стакане. Плюс то, что стакан их стекла и не прямой, а вогнутый. Скажем, удобно брать в руку или передвигать. Свеча точно не упадет.
Крышка из дерева с резиновым краем, чтобы удобно было закрывать. Логотип очень удачно украшает, правильно расположен. Крышка скорее всего нужна, чтобы аромат дольше сохранить, ну и чисто эстетически красиво.
В составе натуральные масла, они очень ненавязчивы. Когда свеча горит, аромат еле заметен и уловим. Можно зажигать на долгое время и не боятся, что запах вам надоест и захочется проветрить комнату.

Ароматические свечи Woodwick фото

Еще очень тонкий момент, фитиль у свечи из натурального дерева, и в момент, когда он горит - издает хруст. Это не совсем привычно, так как обычную свечу почти не слышишь. А тут слабый скрип отдаленного костра. Многие могут подумать, что это брак, но на самом деле так задумано производителем. Это некая изюминка этой фирмы.
Если вы любитель ароматических свечей и есть денежная возможность, то можно купить и себя порадовать. Рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень стильные свечи для интерьера! Хрустят, когда горят!

ELENA81019918101
Интересная свеча,надо будет приобрести
NadyaZinidinova
очень красивая , но не всем по карману
irkachka123
Очень интересная свеча обезательно попробую для себя даи мужу будет приятно
INastasia
интересная изюминка, но цена конечно для свечи зашкаливает)
абрикосик1992
Красивые свечи!
NataliKorn
Да, красивые, ничего не скажешь…)
Надежда Ложкина
Стильные, выполнены со вкусом! Но я не готова платить такую цену за свечи…
arrant
Красиво, своего покупателя найдёт.
Борейко Вера
Действительно очень стильные свечи. Прекрасный вариант для подарка. =)
Роджер Кортес
Свечи офигенные. И берите в форме «эллипс». Огонь бегает по всей свече. Очень красиво.