Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Pocket Neo GT-S5312 - Очень медленный телефон

Достоинства: Получается звонить если найдешь нужный номер.
Недостатки: Пластик.Слабая батарея.Тупит экран.Очень мало оперативной памяти и тд.
Не когда заморачивался насчет телефонов. Больше 5000 брал редко. Использую его чисто по назначению. После того как телефон после нескольких падений и попаданий воду начал жутко тупить решил взять другой.

Не особо выбирал. Как понял зря. Цена была низкая. Около 3000 тысяч. Фирма известная. Если кратко самый ужасный телефон который я покупал. Ужасный пластик следы потертости появились через месяц. Хоть и на нем кроме звонков не чего не делаю батарея максимум два дня. Обычно день. Смс писать почти не реально. Попасть пальцем по буквам очень тяжело. Антенна слабая. Собеседников слышно четко. Собрано довольно хорошо. Но чтоб дозвониться надо его еще найти. Очень долго реагирует на нажатия на экран. Приложения лучше вообще не грузить. Будет очень долго заходить и тупить. Оперативная памяти почти нет. Даже без приложений она расходуется почти на максимум. Памяти на телефоне внутренней мало. Хотя я ее не использую. Включается очень долго. Минут 3-4 как минимум. В кармане пару раз набирал сам по себе номер. Не советую брать это пародию на телефон. Кнопочный телефон будет на много шустрей и удобней чем это.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень медленный телефон

Samsung Russia
Официальный представитель
Нам очень жаль, что техника марки Samsung доставляет вам определенные неудобства.