Отзыв: Фильм "Коко Шанель" (2008) - Прекрасный фильм о известной на весь мир особе
Достоинства: добрая история про возможность исполнения мечты.
Недостатки: нет.
Здравствуйте, мои дорогие читатели.
Прочла у своих друзей отзыв о фильме про Коко Шанель и сразу вспомнила, какие классные впечатления у меня возникли, когда я просмотрела весь фильм.
Этот фильм содержит много исторических сведений о Шанель, но много в нём и придуманного. В целом очень интересно.
В фильме рассказано как Шанель прошла долгий и очень трудный путь из простой работницы, даже я бы сказала обслуги в шикарный мир известности.
История довольно сказочная, чем-то напоминает сюжет «Просто Марии». Хотя в фильме есть и драма. Мне очень жалко было Коко, когда она однажды выбрав известность и бизнес, навсегда потеряла единственного любимого.
Так и хочется сказать: «Девчата, подумайте очень при очень хорошо, прежде чем принять или отклонить чью-то любовь!»
Фильм очень впечатлил, он заставил меня поставить перед собой цель и идти к ней как Шанель! Рекомендую и вам посмотреть. А я думаю его пересмотреть ещё ни раз.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Прекрасный фильм о известной на весь мир особе |