Отзыв: Аквапарк "Амфибиус" (Россия, Адлер) - Мне понравилось!
Достоинства: маленький, уютный аквапарк, на территории есть всё необходимое.
Недостатки: нельзя купить билет на полдня, на 2 часа как в Анапе, только на весь день.
Посетили аквапарк "Амфибиус" - маленький, но уютный. Попали вовремя, пришли к открытию, народа не было, покатались на всех горках. В прошлом году были в двух аквапарках в Анапе, но очереди не позволили прокатиться и на половине горок. В "Амфибиусе" мне удалось почувствовать все прелести водных развлечений. В аквапарке есть: один бассейн с большими горками, один с горками-косичками, один простой бассейн, второй простой (казалось бы) бассейн и детские бассейны с горками.
Вот во втором "казалось бы" простом бассейне я просидела часа два. Дело в том, что во всех бассейнах температура воды была приблизительно одинаковая и только в одном она была выше 30 градусов. Было ощущение, что я ложусь в горячую ванну. Вообще, честно говоря, я не любитель горок. Скажу даже больше, я боюсь высоты и скорости. Но муж заставил меня прокатится на парочке горок и после этого тащила его на них уже я сама! Несмотря на то, что территория у аквапарка небольшая и приземленная я получила массу удовольствия. Думаю, что смогла отдохнуть там благодаря тому, что был сентябрь и не было так много людей как бывает обычно.Мой совет: если едете отдыхать на наше побережье с детьми, то лучше всего отправляйтесь в Джемете, но, если все-таки приехали в Адлер, обязательно посетите с ними "Амфибиус". Поверьте им очень понравится, особенно не очень взрослым.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |