Отзыв: Лапша быстрого приготовления Доширак "Квисти" - мой стандартный завтрак на протяжении учёбы в школе и техане :D

Достоинства: Цена и вкус
Недостатки: Нельзя кушать много
Мои дорогие друзья-читатели! Как я рад что вы у меня есть! Я даже не знаю, что было бы со мной не будь вас! Каждый ваш комментарий это счастье для моих глаз! Я вас всех обожаю :D Мы все переплетены и прекрасны как эта лапша :D На ваших ушах... эм... в смысли не читайте это! :P Вы действительно мне дороги! :)

Но сейчас я перехожу к отзыву про сие невероятное пищевое произведение! По этому откладываю свой Айфон и начинаю писать свой отзыв! :)

Квисти

Я думаю, что все без исключения знакомы с лапшой быстрого приготовления!?! Их существует различное разнообразие! По этому их цена так же колеблется от 4 рублей и более! Но из всех видов, больше всего, мне нравиться именно лапша "Квисти"! т. к. "Ролтон" и прочая китайская хрень не дают того запаха и наслаждения для вкусовых рецепторов языка!

Лапша быстрого приготовления Доширак Квисти фото

Разнообразие вкусов порадует каждого гурмана! Так же в их производстве явно не прибегают к уничтожению реальных животных, весь вкус образовывается исключительно из тщательно подобранных приправ! По этому данный продукт подойдёт вегетарианцам и другим развивающимся личностям! ;)

Лапша быстрого приготовления Доширак Квисти фото

Да! На фотографии изображены АЖ 3 пакетика с приправой! Но это не потому что я "luckyMan" (как вы могли подумать) ;) Это всё потому что я открыл сразу 2 лапши с разными вкусами! :) Вообще в 1 упаковке расположены 2 пакетика с приправой и мелкими овощами / "соевым мясом", но скажу честно - мне попадались упаковки где было БОЛЬШЕ пакетиков! :) Но так же были и те где лежал только 1 вместо 2х... По этому зачем кому-то покупать Киндер за 70 рублей! Когда можно купить упаковочку "Квисти" и попытать своё везение! :) Тем более, что упаковка от "Квисти" легко заменит игрушку! Она на столько же интересна как и игрушки из Киндера ;)

Лапша быстрого приготовления Доширак Квисти фото

Приготовление лапши не составляет никакого труда! Вам лишь нужна ёмкость (куда можно положить лапшу) и кипяток! По этому с этим может справиться абсолютно любой! Даже тот кто поддерживает нынешнюю политическую систему страны и другие люди с отклонениями умственной деятельности! Тут важна лишь координация действий, а то можно ошпарить себя! или наоборот залить лапшу холодной водой! По этому, хоть задача и проста, но постарайтесь быть внимательнее! ;)

Лапша быстрого приготовления Доширак Квисти фото

Когда вы залили лапшу кипятком - её следует закрыть крышкой, чтобы она могла лучше провариться!
Конечно же запах распространиться по всей вашей комнате, что безусловно вызовет выработку слюны в вашем рту! Но вам предстоит пройти небольшое испытание! Подождать 3-5 минут, для того чтобы лапша смогла провариться! Да! У многих не хватает силы воли и они могут съесть её вовсе не заваривая! Но всё же лучше взять себя в руки и потерпеть! Даже если время ожидания вам покажется вечностью!

Лапша быстрого приготовления Доширак Квисти фото

И вуаля! Пища богов готова! Её блаженный аромат и безукоризненный, эстетический внешний вид так и манят скорее съесть её! Но я всегда стараюсь растянуть удовольствие и по этому провожу трапезу максимально медленно! Обычно это растягивается на 10-20 секунд!

Лапша быстрого приготовления Доширак Квисти фото

Вообще лапша не является полезным продуктом, по этому я бы не рекомендовал есть её часто! Ешьте хотя бы ДО пяти раз в день и не более... ;) Чтобы не испортить себе организм! Хотя если вы питаетесь молочно-мясными продуктами то "урон" от данной лапши будет абсолютно не значительным! По этому, между походами по врачам, вы можете позволить себе сделать из неё необычные и весьма интересные "Чипсы"! Как это сделать? Сначала надо аккуратно раскрыть упаковку лапшы... Для этого её следует взять за центр с "передней" и "задней" стороны указательными и большими пальцами обеих рук и потянуть друг от друга! Из-за чего в "верхушке" упаковки образуется отверстие! Через которое вы сможете добраться до приправ! Их следует насыпать внутрь упаковки (преждевременно открыв)... Далее, закрывая отверстие, следует взболтать упаковку - чтобы лапша и приправы перемешались ) После чего скушать лапшу в сухом виде! - Мы так часто делали в детстве :)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мой стандартный завтрак на протяжении учёбы в школе и техане :D

Neo
я на таком гастрит нажила :), потом лечила, но иногда хочется - покупаю и ем разок в месяц
PandaMan
Ну я по этому и написал, что не стоит кушать её часто )
Сплетница-ца
Иногда хочется
PandaMan
а пробовала её кушать как "чипсы"? ))
TIP2015
Инет глючит фото не видно ( Я и не знал что так много можно написать про ЛАПШУ!)
Я старался! ;) Развешал тут везде лапши :D
TIP2015
появились )))
Потекли слюньки?
Трюмпуня
Шикарный отзыв, браво автору! :)
PandaMan
хе хе хе )) надеюсь понравился мою юморок? )
Трюмпуня
Весьма :)
:P
bushman VoVa
Это не есть хорошо. (( Может аукнуться в желудке. Хотя на работе и сам не раз прикладывался. Вкусная зараза!
PandaMan
во во )) Всё что "фаст фуд" когда-нить аукнеться )
bushman VoVa
Когда-нибудь мы не боимся! Вот если бы точную дату сказали. ))
PandaMan
это да )) Было бы здорово, чтобы сразу все последствия были известны ))
marymane
У подруги муж на дошираке на 28 кг отожрался.
PandaMan
о как! от неё ещё и толстеют? )
marymane
Выходит да)))
PandaMan
я думал всё наоборот )) Ну понятно что от мучного толстеют ) Но это от той "нормальной лапши"…а эта наверное должна наоборот… ))
vradii
На вкус для меня эта лапша была и остаётся эталоном. Ем её не реже 3-4 раз в неделю уже много лет. Желудок принимает с благодарностью: ни разу не было никаких неприятных ощущений. Разве что перца маловато даже в красной упаковке, поэтому я сыплю ещё чайную ложку кайенского перца.
Anaeliniel
Ложечка симпатичная на фото
PandaMan
Это вилочка ;) И всё для того чтобы показать изысканность данного блюда :)
Anaeliniel
Гениально Действительной изысканное блюдо) и вилочка суперская)))