Отзыв: Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 - Очищающее средство для жирной и проблемной кожи, универсальное!

Достоинства: универсальность, хорошее очищение, отшелушивание, удаляет черные точки, подойдет для подростков
Недостатки: не подойдет сухой коже лица
Это универсальное средство для лица. Подойдет для жирной и проблемной кожи лица. Можно применять его как гель для умывания, как маску и как скрабирующее средство.

У меня нет склонности к воспалению на лице, но данное средство обещает хорошее очищение порам, а это нужно всем.

Поры оно действительно неплохо очищает за счет глины в составе, но и отшелушивает ороговевшие частицы кожи лица тоже хорошо.

Подойдет для подростков с их возрастными проблемами и излишней сальностью кожи.

Упаковка выглядит вот так:

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

В составе есть салициловая кислота, именно она хорошо очищает и удаляет черные точки.
Вот подробное описание от производителя:

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

Масло мануки эффективнее масла чайного дерева в 20 раз и средство действительно за одно применение снимает красноту и припухлость.

Кожу не пересушивает, что важно и для жирной кожи, чтобы не спровоцировать еще более обильное выделение кожного сала.

Состав:

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

Сам продукт выглядит вот так:

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

В составе есть деликатные скрабирующие частички, которые не травмируют кожу, но отшелушивают отлично:

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

Как маска мне это очищающее средство не подходит, потому что у меня сухая кожа лица. Неприятно стягивает во время применения.

Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 будет отличным вариантом для лета. Рекомендую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очищающее средство для жирной и проблемной кожи, универсальное!

Невыносимая
Давно ничего не брала этой фирмы, просто нет представителя вокруг
IrirnaG
Еще не пробовала такой! Надо будет заказать!
Safari09
Я смотрю вы фанат Фаберлика?=)
zombi
ага, и я о том же подумала )))
carta blanshe
аха, все 700 отзывов мои о Фаберлике)))
somnium
Я за лето 2 тюбика использовала, для смешанной и проблемной кожи-супер.
carta blanshe
да, на лето супер!
marusya00780
интересный вариант
натали Крым
жалко что мне не подойдет,у меня сухая кожа.но такая текстура хорошая )
Lacrimosa7002
надо маме посоветовать - ее вариант!
Irina1288
и я таким пользуюсь средством. Но у меня кожа не сухая, так я его и как маску иногда использую.
Nastya259
Интересное средство, я бы попробовала.