Отзыв: Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 - Очищающее средство для жирной и проблемной кожи, универсальное!
Достоинства: универсальность, хорошее очищение, отшелушивание, удаляет черные точки, подойдет для подростков
Недостатки: не подойдет сухой коже лица
Это универсальное средство для лица. Подойдет для жирной и проблемной кожи лица. Можно применять его как гель для умывания, как маску и как скрабирующее средство.
У меня нет склонности к воспалению на лице, но данное средство обещает хорошее очищение порам, а это нужно всем.
Поры оно действительно неплохо очищает за счет глины в составе, но и отшелушивает ороговевшие частицы кожи лица тоже хорошо.
Подойдет для подростков с их возрастными проблемами и излишней сальностью кожи.
Упаковка выглядит вот так:
В составе есть салициловая кислота, именно она хорошо очищает и удаляет черные точки.
Вот подробное описание от производителя:
Масло мануки эффективнее масла чайного дерева в 20 раз и средство действительно за одно применение снимает красноту и припухлость.
Кожу не пересушивает, что важно и для жирной кожи, чтобы не спровоцировать еще более обильное выделение кожного сала.
Состав:
Сам продукт выглядит вот так:
В составе есть деликатные скрабирующие частички, которые не травмируют кожу, но отшелушивают отлично:
Как маска мне это очищающее средство не подходит, потому что у меня сухая кожа лица. Неприятно стягивает во время применения.
Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 будет отличным вариантом для лета. Рекомендую!
Подойдет для подростков с их возрастными проблемами и излишней сальностью кожи.
Упаковка выглядит вот так:
Вот подробное описание от производителя:
Состав:
Сам продукт выглядит вот так:
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очищающее средство для жирной и проблемной кожи, универсальное! |