Отзыв: Фильм "Укрощение строптивого" (1980) - веселый и поучительный
Достоинства: Веселый , поучительный , актуальный
решила пересмотреть этот идеаль образец итальянского кино с молодым человеком, потом долго обсуждали его ). Это просто шикарный фильм, и он достоин звания лучшего фильма.
Мы не пожалели, что потратили на него время, это отличная комедия . Могу сказать, что раньше умели снимать хорошие фильмы )
А вообще, я в восторге от Андриано Челентано, хороший актер . Я смотрела все фильмы с его участием и " Укращение строптивого" один из лучших . И актрисса тоже классная .
Очень веселые шутки, а цитаты " гуляют" по всему миру .
И даже когда знаешь этот фильм дословно, всеравно хочется смотреть и смотреть снова .
Могу сказать, что это фильм поколений и мои дети будут смотреть его с таким же интересом .
Очень веселые шутки, а цитаты " гуляют" по всему миру .
Общее впечатление | веселый и поучительный |