Отзыв: Лимфодренажный массаж тела - Это безумно приятно и полезно

Достоинства: Приятно, полезно, способствует похудения.
Недостатки: Затягивает и хочется ещё!
С лимфодренажным массажем я познакомилась случайно, сама того не желая. Очень хотелось похудеть, но все эти диеты они так напрягают, я могу отказать себе в удовольствии пару дней не есть сладкое, но потом все равно тянет, а если не съешь, ещё больше хочется! И вот в одном салонее красоты мне предложили пройти курс этого массажа, сказали, что поможет похудеть.

Не долго думая, я согласилась. И ни капельки не пожалела!!! Я начала худеть, практически едя все, что ела раньше, конечно немного меньше, но это были все те же конфеты и салаты с майонезом. Единственное, что пришлось прибавить-это количество высотой воды. В общем за курс я сбросила 5 кг. Это не мало, учитывая что весила я 69, а стала через 2 недели 64. Это же не просто пожалела, а вывела ненужные вещества из организма, за счёт чего и идёт процесс похудения, немного уменьшила количество целлюлита, подтянул кожу, в конце концов произошло улучшение здоровья!!! А это самое главное. А ещё есть достоинство у этого массажа - он очень приятный! Совершенно не больно! Я всем советую! Пройдите курс и не пожалеете!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Это безумно приятно и полезно

Katerina Nikolas
Для всех жителей Самары могу порекомендовать массажиста, делающего лимфодренажный массаж. Пишите, скину номер телефона.
Мышa76
напишите цену 1 сеанса и как часто делали процедуры на курс?
Мышa76
Я живу в Подмосковье,у нас цены повыше))Мне предложили курс из 10 процедур (по 1 час 15 минут каждый) за 17 000 …Вот,думаю…
IrisLizz
Мне в Москве предложили 10 процедур (ровно 60 мин каждая) за 22 500 руб. Ваша цена привлекательнее.
Мышa76
Да,я решилась…Правда оказалось,что время сеанса все-таки 1 час,из них минут 15 на раздевание-одевание и в итоге 45 минут самого массажа.А ладно,для себя ,любимой-ничего не жалко)
Боничка
Я как то делала в санатории, мне очень понравилось,))))
Katerina Nikolas
Я вообще в восторге от этого массажа, скоро буду еще курс проходить, жду не дождусь!