Отзыв: Кефир Белоцерковский молочный комбинат "Ферма" - Вкусный кефир, пьем всей семьей
Достоинства: Вкусный, полезный, натуральный, хорошо упакован.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте любители кисломолочных продуктов.
Сегодня я напишу отзыв от кефире белоцерковского молочного комбината "Ферма". Если вы такой же любитель кефира, как я, то обязательно купите этот продукт.
Впервые попробовала его, как и многие, в больнице. После операции кесарева сечения очень строгая диета первые дни и когда разрешили кефир, то муж принес именно этот. Теперь стараюсь покупать только его, как качественный и проверенный продукт.
Упаковка в виде пластиковой бутылки с широким горлышком.
Вес: 900 г. Мы на семью из 6 человек покупаем 2 бутылки на один раз попить.
Стоимость: 17 грн в магазинчике возле дома
Этикетка спереди не отличается особой оригинальностью - коровки, логотип компании, название продукта, вес и жирность. Мы обычно берем кефир жирностью 2.5% или 3.2%, но тем, кто следит за фигурой можно взять обезжиренный.
Удачи и до встреч!
Упаковка в виде пластиковой бутылки с широким горлышком.
Вес: 900 г. Мы на семью из 6 человек покупаем 2 бутылки на один раз попить.
Стоимость: 17 грн в магазинчике возле дома
Удачи и до встреч!