Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель Rio "Свежесть" - Хороший
Достоинства: Всё в отзыве
Недостатки: Всё в отзыве
Здравствуйте. Хочу рассказать Вам о кондиционере-ополаскивателе Rio Свежесть. Объем бутылки 1000 грамм. На вид она прозрачная, а в дизайне бутылке нет ничего особенного. Крышечка синего цвета, объемом 55 мл.
Ополаскиватель Рио предназначен для ополаскивания белья, но на упаковке производитель написал очень многое, что он предназначен ещё для снятие с изделий статического электричества и для облегчения процесса глажения и смягчения ткан.
Запах у него обычного порошка, и при высыхании белья он выветривается. Сам ополаскиватель белого цвета. Я пыталась Вам сфотографировать поближе, но фокус решил сделать всё сам. Поэтому фото не очень хорошего качества.
В целом мне очень нравится. Свою цену оправдывает. Так что всем рекомендую)
Оставайтесь всегда позитивными)
В целом мне очень нравится. Свою цену оправдывает. Так что всем рекомендую)
Оставайтесь всегда позитивными)
Время использования | месяц |