Отзыв: Сотовый телефон Samsung Keystone 2 GT-E1202 - Если садится батарея в смарте, выручает такой телефон на ура!

Достоинства: Замечательно держит заряд батареи, без излишеств и в качестве запасного просто идеален
Недостатки: Только на одну сим-карту
Началось все с того, что мама решила купить новый телефон. Пошли в салон связи и мама четко сказала, какой телефон ей нужен: без интернета и прочих наворотов, долго держащий батарею и не слишком дорогой. Продавцы подобрали ей этот мобильный телефон.

Сначала мама не могла привыкнуть к этому телефону, просила моей помощи. Я, пролистав инструкцию и начав работу с телефоном, поняла, что за телефон и настроила ей как нужно: убрала автоблокировку клавиатуры и выбрала для каждого контакта свою цифру, чтобы сразу осуществить быстрый набор номера. И мама вскоре освоилась, стала довольной этим телефоном.
Через несколько месяцев решила купить "на всякий пожарный" такой телефон и я. Кто активно пользуется смартфонами и планшетами, отлично знают, что батарею многие из них кушают будь здоров, и приходится тащить с собой зарядник. Я решила, что негоже без связи оставаться и без конца таскать с собой зарядники да в салоне просить зарядить телефон. И пошла в один из салонов сотовой связи за запасным телефоном. Телефоном тоже довольна, как раз мне на случай невозможности использования смартфона. Например, в тренажерном зале звоню с него, если со своего смартфона проигрываю музыку, а мне не хочется привлекать лишнее внимание к своим разговорам по телефону.
Время использования Меньше двух лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Если садится батарея в смарте, выручает такой телефон на ура!

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за доверие и выбор продукции Samsung.
Irina1962
Да, он меня устраивал больше.