Отзыв: Весы напольные Polaris 1831DG - Хорошие весы
Достоинства: Красивые, кот оценил
Недостатки: Иногда глючит
очень долго просила мужа купить мне весы. Самостоятельно он это не мог сделать почему-то. Каждый раз когда заходили в магазин бытовой техники, он вел меня к весам по цене около 2000, в которых много разных функций, вплоть до запоминания веса. Но я считаю, что у напольных весов, лишних функций быть не должно.
Вспомнив, что есть 1000 бонусов на карте от м-видео, решено было ехать и брать весы. К нам подошел консультант и начала предлагать все те же весы с запоминанием веса и настаивал, что только они нам нужны. Кстати тоже фирмы полярис. Сказал, что эта фирма лучшая для весов. Ну раз так настаивает, я выбрала эти весы по дизайну. На что консультант сказал, ну да эти тоже хорошие. Доплатить всего 200 руб и шикарные весы наши.
Не могу сказать точные они или нет, но в разных местах, показывают разный вес. Поэтому в нашем доме, они стоят в одном месте и показывают практически одинаково.
Даже наш кот привереда оценил. Часто можно заметить, что кот пытается взвесится, но его вес наверное сильно мал и весы попросту не показывают.
Минус в том, что очень долго фиксирует вес. Пытались взвесить нашу маленькую дочь, но она долго устоять на них не может и плюхается на попу, а весы так и не взвешивают ее.
А в остальном все меня устраивает и всем рекомендую эти весы.
А в остальном все меня устраивает и всем рекомендую эти весы.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |