Отзыв: Диетический коктейль клубничный Эвалар "Турбослим" - поможет в качестве "сладенького" не сорваться с диеты
Достоинства: Вкусный если с молоком, содержит немного углеводов, низкокалорийный
Недостатки: Стал дорого стоить, несытный, ухудшился состав. Без молока вкус просто ужасен
Производитель заверяет что одна порция содержит всего 50 ккал и рекомендует заменить ужин этим коктейлем.
В первый раз я развела порошок водой с помощью вилки, мне очень не понравилось, совсем невкусно, я его даже не смогла допить, к тому же комочки совсем не растворялись. Следующий пакетик я развела в молоке и взбила блендером, тогда коктейль понравился на вкус и утолил чувство голода примерно на два часа .
Этот продукт я использую в качестве десерта, чтобы не сорваться с Кремлёвской диеты, на которой нужно ограничить углеводы и отказаться от сладкого, коктейль не содержит сахара, в составе есть подсластитель. Но заменить ужин этим коктейлем у меня не получилось, в 17 вечера я его выпила, а в 19 начался сильный голод, который пришлось заглушать водой
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |