Отзыв: Диетический коктейль клубничный Эвалар "Турбослим" - поможет в качестве "сладенького" не сорваться с диеты

Достоинства: Вкусный если с молоком, содержит немного углеводов, низкокалорийный
Недостатки: Стал дорого стоить, несытный, ухудшился состав. Без молока вкус просто ужасен

упаковка, инструкция

информация на коробке

растворяю

взбиваю блендером

Диетический коктейль клубничный Эвалар Турбослим фото

готово

Хочу написать отзыв о диетическом белковом коктейле Турбослим фирмы Эвалар. Почти всю жизнь борюсь с лишним весом и пробую разные диеты, коктейли для похудения и Бады разных фирм. Из коктейлей я пробовала белково ванильный фирмы Леовит и Турбослим от Эвалар. Коктейль турбослим я покупала два раза, в первый раз коробочка с пятью пакетиками мне обошлась в 287 рублей, а второй раз всего месяц спустя то же количество пакетиков обошлось уже в 415 рублей, что заставляет задуматься о дальнейшем употреблении, а так же я увидела что немного изменился состав, в первый раз в состав входил натуральный клубничный порошок, а во второй раз я увидела, что краситель-порошок свеклы, и ароматизатор клубничный .

Производитель заверяет что одна порция содержит всего 50 ккал и рекомендует заменить ужин этим коктейлем.
В первый раз я развела порошок водой с помощью вилки, мне очень не понравилось, совсем невкусно, я его даже не смогла допить, к тому же комочки совсем не растворялись. Следующий пакетик я развела в молоке и взбила блендером, тогда коктейль понравился на вкус и утолил чувство голода примерно на два часа .
Этот продукт я использую в качестве десерта, чтобы не сорваться с Кремлёвской диеты, на которой нужно ограничить углеводы и отказаться от сладкого, коктейль не содержит сахара, в составе есть подсластитель. Но заменить ужин этим коктейлем у меня не получилось, в 17 вечера я его выпила, а в 19 начался сильный голод, который пришлось заглушать водой
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление поможет в качестве "сладенького" не сорваться с диеты