Отзыв: Конфеты Невский Кондитер "Трепет" - вкусные конфеты
Достоинства: вкусные
Всем привет, в этот раз мое внимание заслужили конфеты "трепет" мне они очень понравились, хочу написать какие они хорошие, в отзыве будут фотографии конфет, и вы сможете увидеть как они выглядят.
Эти конфеты попались мне случайно, мы ходили с мамой в магазин за конфетами, и я их увидел, на них была скидка, я их показал маме, на что мама мне сказала что они какие-та невзрачные, то и скидка на них, но я все таки уговорил маму их купить, вот чем-то они мне понравились, когда мы пришли домой и попробовали их, мама была удивлена, они ей понравились, и мне тоже не зря они мне сразу приглянулись.на фото видно, что действительно фантик простой, не яркий, мимо них легко пройти, если не искать конечно, на фото видно парочку которая танцует и все больше нечего интересного.
тут видно фантик имеет внутри еще и фольгу.
так-же нас порадовали эти конфеты интересной начинкой, начинка состоит из двух частей одна темная, другая светлая похожа на желе, мы это сможем увидеть на фото
обе половинки очень вкусные, мне очень нравится, мы их часто покупаем и уже без скидки. Так же мы увидим и в поперек разрезе эти конфеты
вкусно, есть желание их съесть .
советую всем попробовать приятного вам.
тут видно фантик имеет внутри еще и фольгу.
вкусно, есть желание их съесть .
советую всем попробовать приятного вам.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |