Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик Народные рецепты Луковая с лимоном и медом - Волосок к волоску! :)

Достоинства: Приемлемая цена, заметный результат
Недостатки: Маленькая упаковка
Обычно я не хожу в магазин только за масками для волос. Покупаю их, так сказать, за компанию с другими косметическими средствами. Но после очередного посещения парикмахерской и безжалостно отрезанных 10 сантиметров секущейся шевелюры, я таки решила заняться своими волосами и оказать им нужный уход и заботу. И первым шагом стал поход в гипермаркет Окей, специально за маской и только за ней! :)

Как обычно, на прилавке было изобилие средств. Так же разнообразна была и ценовая шкала. Для сравнения я взяла дорогущую маску фирмы Pantene и обычную маску неизвестной фирмы Fito косметик. Стоила она 40 рублей за пачку. Масок фирмы Fito косметик было много- и яичная, и луковая, с крапивой. Я взяла яичную и луковую. Луковая маска с лимоном и мёдом мне понравилась больше всего.

Маска для волос ФИТОкосметик Народные рецепты Луковая с лимоном и медом фото

Маска для волос ФИТОкосметик Народные рецепты Луковая с лимоном и медом фото

Она белого цвета, густоватой консистенции. Имеет странный, но терпимый запах. Результат от маски заметен уже на следующий день- волосы становятся гладкими и меньше электризуются. Это то, что надо, особенно зимой!
Единственным минусом считаю маленькую упаковку. Одного пакетика мне хватает на полтора применения, а иногда и на одно.
А в целом, рекомендую данную маску. Она действительно снимает статическое электричество с волос и делает их более ухоженными.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волосок к волоску! :)

IrirnaG
Люблю одноразовые маски. Обычно они самые эффективные!