Отзыв: Электрочайник Smile WK-5106 - красивый но не удобный

Достоинства: не обычный и интересный внешний вид
Недостатки: запах пластика и очень медленный нагрев.
Купил случайно - поддался эмоциям. он стоял такой маленький и красивенький, что просто не удержался.))

вот он

да и цена была какая то смешная.

коробочка

сам чайник выглядит вполне себе симпатично и не обычно. качество сборки тоже порадовало. этот малыш имеет скрытый нагревательный элемент и удобную крутящуюся подставку.

нагревательный элемент

а вот его крышка меня совсем не порадовала... что бы ее снять, нужно нажать двумя пальцами на подпружиненные кнопки защелки, расположенные в углублении крышки.

чайник

людям с большими и толстыми пальцами, сделать это будет не просто. еще не понравилась его мощность - всего то 1000 ВАТТ. так что не смотря на его не большой объем в 1 литр, воду он кипятит очень долго! после стандартного чайника в 2000 ватт, это ужасно долго. Хотелось бы отметить как не обычно устроена кнопка включения/выключения. для того что бы включить чайник. ее нужно нажать В ВЕРХ. А для того что бы выключить - В НИЗ. Сама кнопка оборудована приятной подсветкой. в процессе работы и закипания чайник ведет себя довольно тихо. никаких пугающих звуков). Но самое не приятное то, что он пахнет пластиком! запах немного уменьшился после кипячения с лимоннной кислотой, но все равно немного присутствует. может конечно потому, что пользуемся мы этим малышом не часто, но все равно не приятно.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление красивый но не удобный

Ярослав088
Маловат объем, но если на 1-2 человек нормально.
владимир 68
Это кто как пьет!) некоторым и на раз не хватит!)
Ярослав088
Упал под стол))
владимир 68
есть у меня знакомый. так он заваривает себе литровый бокал!)