Отзыв: Сериал "Легенды завтрашнего дня" (2015) - Скоро будет Лига Справедливости

Достоинства: DC comics, актеры, сюжет.
Недостатки: Реализация
Честно говоря, любят DC снимать истории и связывать их. Нам уже давали наводку на то что "Стрела", "Флеш", а скоро и сериал про Орлицу - это начало "Легенд завтрашнего дня". А также (я искренне надеюсь) "Супергёрл- все это огромная идея активно перерастающая в Лигу Справедливости 2017-2018 года... Это огромный вызов своим давним соперникам Марвел.

Ставку решили сделать на историю комиксов. В нескольких из вселенных DC описывается XXI и XXII столетие и мир супергероев, где там уже и далекие потомки многих супергероев.

Ожидания: Надежды как всегда огромные, ведь впервые собирается горстка супергероев в одном месте. (Ждем Лигу Справедливости со своим масштабом!)

Реальность: Это просто небольшое дополнение к "Стреле" и "Флешу"... Вроде бы и актеры шикарные, вроде и сюжет есть, а спецэффекты вообще на высоте, но братцы что-то не хватает, все механическое, нет что ли тут Души! Конечно сериал только начался, и так строго судить не стоит но все равно, чего-то не хватает, перед написанием отзыва, я ждал практически неделю и ничего не вспыхнуло во мне, сказать, что это определенно шедевр, но нет!
Общее впечатление Скоро будет Лига Справедливости

raudona
Вчера посмотрела, не знала про этот сериал, спасибо мне понравилось)
Return
Ждем "Орлицу" и "Лигу справедливости";)