Отзывы114
Отзыв: ТВ-передача "Прямой эфир" (Россия-1) - О самом жизненно важном.
Достоинства: интересные темы, обаятельный и умный телеведущий, популярные участники передачи
Недостатки: иногда очень шумно
Мне нравится телепередача, идущая ежедневно, кроме выходных, по телеканалу «Россия1». Возглавляемое телеведущим Борисом Корчевниковым, это шоу с некоторых пор заметно повысило свой рейтинг.
Успешный телеведущий, обаятельный и элегантный, в котором мало кто узнает парнишку из сериала «Кадеты», подбирает интересные и злободневные темы для своего эфира, приглашает известных людей, либо людей, попавших в непростую жизненную ситуацию, увлекательно выстраивает беседу с героями передачи, пытается вместе со зрителями и телезрителями разобраться в случившемся, и, по мере возможности, решить проблему.
Надо признать, что у Бориса Корчевникова есть одно замечательное достоинство - он умеет держать публику (в данном случае зрительный зал) на коротком поводке (в хорошем смысле этого слова), и, относясь ко всем с очевидным уважением, заставлять людей слушаться себя, слушать гостей, и с почтением относиться друг к другу.
Так долгое время и продолжалось, и мы с семьей смотрели все передачи подряд в это время. Они отличались от передач, которые вёл предыдущий ведущий, Михаил Зеленский тем, что проходили в дружелюбной атмосфере. Все, желающие выступить, делали это, не перебивая друг друга, вежливо раскланиваясь, и уступая друг другу очерёдность выступления.
И так продолжалось долгое время. Передачи были яркими, насыщенными, позитивными. Несли много информации, и положительных эмоций. И удовлетворяли и зрителей в студии, и участников передачи, и телезрителей, и ведущего.
Похоже, не всем это нравилось. А Корчевников, видимо, лицо подневольное. И начался ор в студии, эмоции зашкаливали, все старались переорать друг друга, и никто не собирался никого слушать. Передача стала похожа на подобные телешоу: на канале НТВ «Говорим и показываем», и «Пусть говорят» на Первом. Вернее, на те именно выпуски и моменты, когда бушуют страсти, сплошной шум, не разобрать слов. Зачем это нужно, такие бури, когда всё равно непонятно, что там кричат. И очень неприятно это смотреть и слушать. Мы переключаем на другие каналы. Я такие передачи вообще не смотрю. Мне кажется, и Борису Корчевникову такие передачи тоже неприятны. Но, видимо, должны быть разные.
Но бывают и достойные выпуски. И их большинство. О подвигах молодых людей – наших современников, не задумывающихся о своей жизни ради спасения жизни других, о юбилеях наших любимых артистов, о любви, пронесённой через всю жизнь, о детях, о счастье отцовства и материнства, о вере, которая многим помогла выжить, измениться и возродиться.
Эти передачи прекрасны, позитивны и незабываемы. Они несут добро и радость, желание жить и созидать. Такие передачи мне нравятся. И мы с удовольствием смотрим их всей семьёй.
Советую обратить внимание.
Советую обратить внимание.