Отзыв: Мебель для гостиной IKEA "Бесто" - Очень красивая, стильная, вместительная тумба под TV
Достоинства: Красиво, качественный глянец, удобно.
Недостатки: Легко пачкается, были царапины на фасаде когда вскрыли упаковку. Дорого.
Приобрели эту замечательную тумбу под ТВ из серии БЕСТО в Икеа.
Очень большая и вместительная тумба. Красивый глянец, хорошо сделана, вся фарнитура лучшего качества.
Имеются два больших выдвижных ящика.
Вид сверху.
Конечно, из-за того, что это глянец следы от пальцев приходиться протирать постоянно, при том, что дома двое маленьких детей. Они так и любят крутиться и играть на этой тумбе.
Для одного ящика имеется вставная полка для дисков, которую можно вытащить и поставить на тумбу, не боясь, что она ее поцарапает, так как снизу имеются силиконовые вставки.
Также имеются три ящика с откидной дверкой.
Сзади имеется отверстие для проводов, что очень удобно.
Вообщем очень довольны, единственное, что когда открыли коробку, вся пленка была поцарапана, и передние дверцы (фасады) в некоторых местах поцарапаны и даже трещина. Но их видно вблизи, если присмотреться. А, из-за того, что заказывали через службу доставки не стали заморачиваться с обменом. Но было не приятно увидеть такое, эти дефекты были при сборке, можно было бы и не класть такую мебель на продажу.
А так, в ИКЕА мне мебель очень нравиться, мы там взяли еще в прихожую большой, вместительный шкаф, прочитать о нем можно здесь Система гардеробов IKEA ПАКС, а также красивую и удобную Настенную панель IKEA "ТОДАЛЕН". И повесили стильный и недорогой (всего 300 рублей) светильник "МЕЛОДИ". Если это интересно, можно про них прочитать.
Имеются два больших выдвижных ящика.
Вид сверху.
Также имеются три ящика с откидной дверкой.
Сзади имеется отверстие для проводов, что очень удобно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |