Отзыв: Книга "Метро 2033: К свету" - Андрей Дьяков - Постапокалипсис в Питерском метро .

Достоинства: Постапокалипсис , Питерское метро , сюжет , кинематографичность .
Недостатки: Если и есть , то незначительные и на общую картину не влияют .
Приветствую тебя, читатель сего отзыва. После прочтения мной двух частей " Метро " я спустя некоторое время стал замечать в книжных магазинах книги под названием " Вселенная метро 2033 ". Когда увидел в первый раз, подумал что писатель Глуховский кончился. И теперь он просто будет лопатой грести денежки от доли за произведения этих авторов. Но потом любопытства ради я всё же купил одну книгу, так сказать, на пробу. Ну что тут сказать. После этого я стал покупать одну за одной эти книги, да помимо этого ещё и свою тётю подсадил на жанр постапокалипсиса. И иногда получалось, что она даже чаще меня стала эти книги покупать. Вот такой вот интересный парадокс. Чем они отличаются от серии допустим " S.T.A.L.K.E.R. ", так это тем, что шлак не проходит, потому что с ними работает Глуховский. Поэтому я ни разу не встречал отвратительной книги из серии. Проходные были, и до них обязательно дойдёт очередь. Но я отвлёкся, прошу прощения.

О чём же книга Андрея Дьякова " К свету " ? О нас. О людях, буквально выживающих в постъядерном Санкт - Петербурге. Поверьте, история о приключениях маленького сиротки Глеба, сталкера Тарана и мутанта Геннадия по прозвищу Дым не даст вам соскучится !

Вот так она выглядит спереди .

Вселенная метро 2033 : К свету

Вот так с обратной стороны .

Вселенная метро 2033 : К свету

Краткий итог. Несмотря на то, что эта книга является дебютной работой Андрея Дьякова, впечатление она производит довольно сильное. Но, опять же, покупать её или нет - решать только вам, я же высказал своё скромное мнение .
Удачи вам ! И читайте книги, друзья !
Общее впечатление Постапокалипсис в Питерском метро .

LevinaMasha
нет времени на чтение, жаль прочла бы.
Nomias1990
Попробуйте аудиокнигу,они должны быть в сети вроде ))
ЖенаХудожника
Спасибо за отзыв и за совет. Так больше шансов ознакомиться с книгой) По крайней мере для меня - времени мало, дел - много. А так - можно послушать)
Всегда рад помочь ))
subbota1990
Спасибо за отзыв)))Заинтересовали и заинтриговали!*!!!
Nomias1990
Буду стараться и дальше )))
sommer1975
а я вот дочитываю…и вполне разделяю ваш восторг
Nomias1990
Да, одно время я только и читал серию Вселенной Метро. Возможно когда-нибудь почитаю что-то из серии, освежу так сказать память))