Отзыв: Гидрокрем-бальзам "Ялма Источник жизни" с ферментом СОД - Потрясающее действие крема!

Достоинства: Не слишком дорого для такого крема, очень эффективный, не остается на коже, гипоаллергенный.
Недостатки: не обнаружено;

крем

Впервые я попробовала гидрокрем СОД "Источник жизни" по совету знакомой, у меня тогда были сильные боли в спине.

Сначала не поверила что он может помочь, но знакомая настойчиво просила намазать спину, я согласилась, намазала, и боль сняло в первые же несколько минут! Это был шок для меня, т. к. у меня спина сорвана, смещены позвонки, я постоянно покупала всякие мази обезболивающие, но все это либо помогало на пару часов, либо не помогало вообще. Я покупаю этот гидрокрем теперь постоянно и больше не пью обезболивающих таблеток. Одна проблема - его не купить в аптеках, можно только у представителей взять. Ходила к врачу, сделала снимок, врач сказал, что хрящ, который находится между позвонков начал нарастать! Это невероятно! И оказывается этот крем не только помогает при болях, но и оказывает заживляющее воздействие на любую рану. Сколько раз при головных болях мазала виски и все проходило за считанные минуты. Он не вызывает аллергии, я лечила младенцу диатез, который не мог вылечить даже супрастин! Он так же очень сильно помогает от морщин, от прыщей и всяких кожных проблем. Это невероятно! Если бы я не попробовала сама - ни за что бы не поверила в такие возможности казалось бы простого крема.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Потрясающее действие крема!

silka
Спасибо. А что за представители? Как их "секта" называется? :)
bridgit
Да это не секта )) просто эта компания раньше только с мед учреждениями работала, а сейчас и людям работу дает и со след.года будет в аптеки поставлять. Компания Ялма(Москва). Пишите мне на bridgit83@mail.ru дам ссылку на сайт
Оля
надо взять на заметку,+
Miroshinka
Какое-то чудо средство получается, спасибо за отзыв
bridgit
Просто люди сейчас не верят ни во что из-за многочисленных надуваловок. Это не чудо, а просто достижение наших российских ученых, которое стоит попробовать хотябы даже из любопытства...))и почувствовать результат.