Отзыв: Ядра подсолнечника жареные "Живые" - вкусные и полезные

Достоинства: Вкусные, качественные, чистые.
Недостатки: Нет.
Всем, Добрый день. Мы часто закупаемся в "Магните", ну как часто, почти постоянно. Есть там один продукт, который кладется в корзину практически всегда. Вот этот "постоялец", то есть, "постояльцы":семечки жареные"Живые"

Ядра подсолнечника жареные Живые фото

Употреблять эти семечки-одно удовольствие. Они всегда чистые, без мусора и обжарены совсем слегка. Одно время, жарили их немного посильнее, что не очень хорошо сказывалось на вкусовых качествах, но фирма быстро исправилась.

Ядра подсолнечника жареные Живые фото

Упакованы они в герметичную упаковку, сверху прозрачная пленка, через которую видно качество семечек. Покупаем мы их уже не первый год и ни разу не было такого, чтобы семечки были прогорклыми или гнилыми. Изготовитель не допускает таких ошибок и всегда упаковывает семечки высокого качества, что положительно сказывается на их спросе.

Мой маленький сынишка тоже полюбил "Живые" семечки и практически каждый день, просит у меня их. Я насыпаю немного семечек в пиалочку и он кушает их с большим удовольствием.

Семечки можно добавлять так же в некоторые салаты, для придания им пикантности. Например, в летний салат из овощей:огурцы, помидоры, зелень, я добавляю и немного этих семечек, заправляю оливковым маслом, плюс чуть-чуть лимонного сока, перемешиваю. Все, объеденье!

Ядра подсолнечника жареные Живые фото

Если вы любите семечки и увидите "Живые"семечки в магазине, купите их, не пожалеете! Приятного, вам аппетита!
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусные и полезные

Татуня Манюня
Мы раньше тоже часто покупали ядра) и мусора нет и очень вкусно)
Svetlashka777
Да, что мусора нет, это хорошо!
Martasa
Когда была маленькая, то очень хотелось именно таких, а сейчас стало не интересно, важен сам процесс очистки:)
Каждому ,свое.
ANN00707
Всю беременность ела чищенные семечки, только они и спасали от изжоги. Как раз в Магните покупала, наверно эти )))
Svetlashka777
У меня изжоги не было, только тошнило.
susly
Мы тоже их берем)) Вся семья обожает эти семечки.
Да, вкусненькие!
mandarinka22
люблю когда уже ощиненные семечки удобно очень
Svetlashka777
Да, удобно, а если ребенок маленький, можно быстро насыпать, дать ложечку, пускай ест.
mandarinka22
да я щас тоже так стала делать ребенку ему нравится
Svetlashka777
У меня муж любит и сын, а я так, за компанию. А если муж ест, потом много мусора и щелканье на протяжении нескольких часов раздражает.
Варвара 66
вот не беру чищенные, все мне кажется кто то их своими руками чистли, умом понимаю что не так, но не беру
vsemmir
ммм, а еще и меда к ним если добавить - будет очень вкусный десерт!)
llzh
Вкусненько, но люблю не чищенные
NellyNelly
обожаю!
Трюмпуня
Тоже люблю в салаты такие семечки добавлять. Эти прям как на подбор, чистенькие такие… Купила бы, если бы увидела.
Да, очень хорошие!
Свет лана80
Хорошие "постояльцы", очень их любим.
И мы ж, такие же!
kerryberry
семки стараюсь не есть
kalipsa
такие ровненькие, чистенькие, класс!
Да, качество на высоте!
Lelia17
Кидаю эти семечки в суп-пюре.
Тоже хорошее дело!
экспертповсему
прям живые))
ВкусныЕ !
Valkiria89
Мама частенько такие покупает, да еще ими кошку подкармливает)
Svetlashka777
Кошечки интересные животные, то огурцы едят, то семечки, а у нас любил сырую картошку и тыкву и если нарезаешь, надо обязательно ему кусочек дать, а то будет мяукать)
Valkiria89
Тоже поражаюсь их предпочтениям…У брата вислоухая кошка вообще шоколад и соленые огурцы лопает :)
Svetlashka777
За это мы их и любим, за странности…)
Valkiria89
Несомненно, забавные и умные животные…только вот нам пока нельзя держать домашних животных из-за аллергии…((
Svetlashka777
Жаль, вообще никаких животных нельзя?
Мы тоже не заводим, живем в квартире, есть планы переехать в дом, а держать кошку в квартире мне жалко, без прогулок.
Valkiria89
Подумываю о черепашке, но муж пока не в восторге от такой идеи…)
subudai
Вкусные.