Отзыв: Ядра подсолнечника жареные "Живые" - вкусные и полезные
Достоинства: Вкусные, качественные, чистые.
Недостатки: Нет.
Всем, Добрый день. Мы часто закупаемся в "Магните", ну как часто, почти постоянно. Есть там один продукт, который кладется в корзину практически всегда. Вот этот "постоялец", то есть, "постояльцы":семечки жареные"Живые"
Употреблять эти семечки-одно удовольствие. Они всегда чистые, без мусора и обжарены совсем слегка. Одно время, жарили их немного посильнее, что не очень хорошо сказывалось на вкусовых качествах, но фирма быстро исправилась.
Упакованы они в герметичную упаковку, сверху прозрачная пленка, через которую видно качество семечек. Покупаем мы их уже не первый год и ни разу не было такого, чтобы семечки были прогорклыми или гнилыми. Изготовитель не допускает таких ошибок и всегда упаковывает семечки высокого качества, что положительно сказывается на их спросе.
Мой маленький сынишка тоже полюбил "Живые" семечки и практически каждый день, просит у меня их. Я насыпаю немного семечек в пиалочку и он кушает их с большим удовольствием.
Семечки можно добавлять так же в некоторые салаты, для придания им пикантности. Например, в летний салат из овощей:огурцы, помидоры, зелень, я добавляю и немного этих семечек, заправляю оливковым маслом, плюс чуть-чуть лимонного сока, перемешиваю. Все, объеденье!
Если вы любите семечки и увидите "Живые"семечки в магазине, купите их, не пожалеете! Приятного, вам аппетита!
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусные и полезные |
Мы тоже не заводим, живем в квартире, есть планы переехать в дом, а держать кошку в квартире мне жалко, без прогулок.