Отзыв: Мультсериал "Даша и друзья: приключения в городе" (2015) - Мне показался не очень инетресным

Достоинства: яркий, красочный
Недостатки: нет динамики, затянутый, скучный
Приветствую всех друзей и просто читателей моего отзыва

Сейчас очень легко заблудиться в многообразии разных мультфильмов. Много мультфильмов, которые вообще детям категорически показывать нельзя. Есть мультфильмы среднего качества, а есть хорошие, добрые, обучающие и воспитывающие. Мультсериал "Даша и друзья: приключения в городе» я бы отнесла к средней категории. Он рассчитан на познавательный интерес ребёнка, на обучение детей английским словам, но показался мне очень затянутым и каким-то примитивным. Главная героиня девочка Даша и у неё есть друзья и вот с ними она и путешествует.

Музыка весёлая, графика яркая, но много моментов, от которых ребёнку просто станет скучно и приключения какие-то не интересные, а может быть это мне взрослому человеку только так кажется? Но мне показался мультфильм какой-то мало эмоциональный.

Поэтому по многим параметрам больше тройки ему никак не могу поставить

Продолжительность каждой серии – 22 минуты

Благодарю всех за внимание к моему отзыву
Общее впечатление Мне показался не очень инетресным

matilda31
и мне как-то не очень…
Ольга 3114
пробовала посмотреть, не осилила. а порекомендовал мне его посмотреть один папочка. им с дочкой он очень понравился)) девочке 3-4 годика примерно было тогда.
Holli123
Согласна - ребёнку действительно быстро наскучил.