Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Даже в безнадежных ситуациях нужно стараться ЖИТЬ
Достоинства: Сюжет, актёры, фильм основан на реальных событиях
Недостатки: Не искала
Всем привет!
В последнее время часто делюсь впечатлениями от фильмов просмотренных ранее. И чем больше пишу, тем больше удивляюсь тому, что хорошие фильмы не заканчиваются.
Сегодня хотела вспомнить с вами или предложить вам посмотреть фильм 1+1 (или Неприкасаемые).
В фильме речь пойдёт о богатом инвалиде-вдовце, у которого движутся только лицевые мышцы и который сам себя обслужить не может с одной стороны. И о молодом темнокожем парне, который только вышел из тюрьмы и пытается получить пособие по безработице, а в итоге получает работу нянькой - сиделкой с нашим первым героем.
Фильм насколько позитивный, что я и не ожидала, что буду так смеяться в некоторых моментах.
После просмотра фильма начинаешь понимать, что в любом состоянии, при любых деньгах, главное оставаться людьми и не впадать в уныние.
Время использования | С 2012 |
Общее впечатление | Даже в безнадежных ситуациях нужно стараться ЖИТЬ |