Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Сериал очаровательный, великолепный, много эмоциональный, неповторимый !
Достоинства: Все лучшие слова, которыми только можно выразиться !
Недостатки: Минусов нет, однозначно
Я думаю все знают, что сериал " Остаться в живых ", он же LOST, это сериал о том как самолет рейса "Oceanic 815" рухнул на необитаемый остров посреди океана. Так вот. Как-то давно, будучи я еще маленьким, Lost показывали по телевизору по первому каналу, мне очень запомнился эти символы с бункера, запомнилась реклама этого сериала. Тогда мне просто было очень интересно смотреть его, хотя я ничего не понимал. Он отложился у меня в памяти.
И вот недавно я всё же решил посмотреть прелесть детства. Сериал смотрится легко, практически на одном дыхании. Очень интригующий.
В Lost`е мне очень нравится, что о героях рассказывается очень подробно: об их прошлом, детстве, их важные моменты в жизни.
Мне этот сериал понравился настолько сильно, что я его посмотрел два раза подряд. И в другой раз тоже было очень интересно, при этом заметил то, что не замечал при первом моём просмотре.
"Остаться в живых" - это лучший сериал, который я когда-либо видел. Это незабываемый сериал.
Всем, кто его не смотрел, советую посмотреть и насладиться этим чудом.
Приятного просмотра, сериаломаны)
Всем, кто его не смотрел, советую посмотреть и насладиться этим чудом.
Приятного просмотра, сериаломаны)
Общее впечатление | Сериал очаровательный, великолепный, много эмоциональный, неповторимый ! |