Отзыв: Очищающий гель для умывания Kiehl's - Универсальная умывашка для всей семьи!
Достоинства: эффект отличный
Недостатки: из за неправильного применения может не понравится.
Самое известное средство для очищения кожи лица от марки Килз. Оно абсолютно универсальное, потому что оно не зависит от каких-либо факторов.
То есть не важно сухая у вас кожа или жирная, возрастная или молодая, мужская или женская.
Я думаю, что он такой базовый, если вы не знаете, что выбрать, он идеально подойдет, а так же тем, у кого нет определенной ярко выраженной проблемы на лице.
Очищает он мягко, кожу никак не сушит, нет ощущения липкости или стянутости после умывания и даже после того, как вы промокнете кожу полотенцем, при этом хорошо смывает макияж.
Я бы не стала им смывать глаза, а именно тушь, а если говорить о тональном креме, пудре, то они смываются очень легко и не требует дополнительного использования каких-то промокашек и каких-то еще смывашек.
В нанесении, что очень важно!!
Наносится он на влажную кожу, сначала на ручки, на ручках немножечко растираете продукт до такой легкой взбитости, но не до пены, И затем от центра к периферии по массажным линиям прорабатываете тщательно все лицо.
Знаете какая бывает проблема?
Девушки очень часто наносят просто гель на лицо и сразу же смывают, Вы не забывайте о том, что он сам по себе не так хорошо действует, если вы не приложите к этому усилия, тот же массаж все равно нужно на кожу оказывать и слегка взбивать его в пену, чтобы именно эта пена очищала.
Просто намазать практически на сухую кожу гель и смыть его- глупость. Будет, конечно, какое-то очищение, но не настолько глубокое, насколько гель может это сделать.
Такие тонкости очень важны, потому что зачастую слышу о том, что дорогая косметика ничем не отличается от масс-маркета. Просто вы неправильно ее используете, а затем кричите везде, что зря потратили деньги.
Также в этой серии есть средства уже направленные на узкие проблемы, то есть для сухой и чувствительной кожи, жирной и так далее.
В нанесении, что очень важно!!
Знаете какая бывает проблема?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Универсальная умывашка для всей семьи! |