Отзыв: Биопродукт кисломолочный BioMatrix 0,1% - Отлично подходит для приготовления домашнего йогурта!
Достоинства: хорошо подошел для приготовления домашнего йогурта, вкусный, много полезных бактерий
Недостатки: крахмал и желатин в составе
Для приготовления домашнего йогурта мне понадобился йогурт с полезными бактериями.
В магазине я нашла вот такой вот интересный Биопродукт кисломолочный BioMatrix.
Хотя в составе оказался крахмал и желатин. Не знаю, хорошо это или плохо, думаю, что скорее плохо, ведь в натуральном такого, наверное, быть не должно, все должно и так естественным путем сгуститься .
Приготовив йогурт в моей Хлебопечи, я очень удивилась, что домашний вышел ни чуть не хуже, а даже лучше магазинного! Вкус приятный, слегка сладковатый да и сселся хорошо. Черненькое на фото - это кусочки чернослива.
Подводя итог, можно сказать, что этот Биопродукт для приготовления домашнего йогурта оказался просто идеален!
Покупала такой же с гранатовым вкусом. Йогурт из него вышел послаще, чем черносливовый, а вкус еще приятнее! Поэтому пока остановились на гранатовом вкусе.
В планах купить и попробовать еще других вкусов, уж очень понравился мне этот йогурт для приготовления домашнего!
В магазине я нашла вот такой вот интересный Биопродукт кисломолочный BioMatrix.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично подходит для приготовления домашнего йогурта! |