Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - Почти не отличается от обычного
Достоинства: Новинка. вкусно
Недостатки: Состав
В прошлом году впервые увидела в магазине печенье прослоенное глазированное Lotte Choco Pie Cacao. В магазине была акция и я купила коробочку за 55-60 рублей где-то.
Коробочка и индивидуальные упаковки каждой печенюшки коричневого цвета. Классический Чоко Пай красного, так что перепутать вкусы будет ну очень сложно.
Я Чоко Пай не особо люблю, но попробовать новинку хотелось. Честно говоря, меня она не впечатлила. Практически такой же вкус, как и у обычного Чоко пая, только чувствуется какао ещё. Внутри печенье коричневого цвета, шоколадного точнее.
Состав не очень хороший.
В общем, если выбирать между классическим и шоколадным, то мне по душе больше классический, шоколадный мало чем отличается.
Состав не очень хороший.
Общее впечатление | Почти не отличается от обычного |