Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Некачественный продукт!

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Плохое качество контроля продукции.

Купила своему малышу для первого прикорма пюре "БАБУШКИНО ЛУКОШКО" из кабачка. В магазине привлекла цена, внешний вид упаковки, тем более хотелось кормить малыша нашими отечественным продуктом, а не импортным аналогом. И какого было мое удивление, когда под крышкой оказалась плесень, а на бортике банки не понятный белый налет! Просто ужас, ведь это питание изготавливается для наших детей! Больше никогда не стану полагаться на наших производителей. У них совсем отсутствует контроль на производстве!

Бабушкино Лукошко пюре из кабачка фото

Общее впечатление Некачественный продукт!

aaggnnii
У моей подруги дочка отравилась таким
olery
мы всегда без проблем ели это пюре
Гибкийстан
На всех детских пюрешках пишут, убетиться что крышка при открытии издала "хлопок", тогда они гарантируют качество. Я не защищаю данного производителя, но плесень скорее всего из-за не герметичности. У нас кстати на однокомпонентные пюре данного производителя была аллергия, а др. фирма нормально пошла. Наш аллерголог почему-то утверждала что Бабушкино Лукошко производят не из российских овощей, а из китайских. Подтверждение этому я нигде не нашла. Но, как говорится, осадочек остался.
Вероничка-G
не понимаю зачем покупать. Если вы хотите, чтобы ваш ребеночек питался только натуральным и свежим продуктом-делайте сами
Mariva
Покупала дочьке пюре этой марки. Нам оно подошло прекрасно. А на внешний вид упаковки и дату надо обращать пристальное внимание.
fieldflower
Видимо неправильное хранение в магазине
elsona
Кабачек покупали часто. вроде все всегда было хорошо. но мы покупали в спец магазине детского питания, в нем не жарко и нормальные условия хранения