Отзыв: Мыло натуральное Nefco "Банное" - Отличное мыло

Достоинства: не сушит кожу
Если говорить честно, то мыло в таком виде я не особо люблю, так как кожа у меня и так очень сухая, а почему-то после кускового мыла она сохнет еще больше. Но мужчины мои признают только в такое мыло, поэтому покупаю его постоянно, себе же беру жидкое.

Увидела в супермаркете мыло натуральное "Банное" по цене двадцати три рубля, конечно же закрались сомнения в его натуральности, но все равно взяла на пробу несколько кусочков.
Кусок мыла ну очень большой по сравнению с тем что брала раньше, весит он двести грамм, а привычные нам грамм по девяносто, так что получается мыло "Банное" очень выгодно покупать. Аромат у него слегка уловимый, ненавязчивый, хоть и не люблю такое мыло, но все же решила его опробовать на себе, мылиться очень хорошо, в руках держать удобно, и что самое в нем замечательное даже моя привередливая кожа после его использования не стянута и не сохнет, так что думаю такое мыло буду покупать теперь постоянно.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное мыло

marymane
И цена хорошая
mts2708
цена отличная за такой вес)
alexai
Очень часто вижу это мыло в магазине,ну теперь по вашему совету можно смело брать