Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в детской комнате" (2015) - Прикольно понаблюдать

Достоинства: красочный, смешной и яркий мультфильм
Недостатки: мохнатый зверек ужасный на вид
Только что посмотрела данный мультфильм. Вы знаете, вот это классная работа российских мастеров. Почему я так решила? Я узнала русские имена и фамилии. Зачем оценивать западные мультфильмы, когда свои мультики остаются без внимания. Молодцы. Думаю, племяннику он придется по душе. Столько смешных моментов и захватывающих действий. Сам по себе мультик живой, открытый, динамичный.

С мелкими игрушками на полу, и хождениям по ним, я узнала себя. Вот иду я с тарелкой, не замечаю предательски виднеющуюся мелочь на полу, наступаю. Ой, не знаю, откуда же у меня берутся силы, чтобы не выругаться при ребенке и не уронить гречневую кашу. Потом хромаю под дня и косо смотрю на невинного малыша.

Фильм немного с фантазией. Я бы не успела почитать газету, когда плюхаюсь в бассейн с шариками. Только немного жаль становится главного героя. Почему он один в детской игровой комнате? Где же остальные ребятишки? Играть одному не интересно. Вот он и вынужден оценивать свои же выступления. От этого того и гляди, начнутся все страхи и фобии, в том числе шизофрения и раздвоение личности.

Да и главный герой вовсе не мальчик, а мохнатая зверюшка. Нужно было бы его приблизить максимально к житейским условиям. Пусть ребенок бы играл и расставлял солдатиков, а папа наступил на них и начал бы прыгать на одной ноге от боли. Класс! Побольше бы таких мультфильмов.
Время использования 27 января 2016
Общее впечатление Прикольно понаблюдать

imeda11
Весело)
Serebryakovich
посмотрела, смешной какой герой)
iragelik
посмотрим на бубу
Татуня Манюня
Нужно посмотреть)
Русалоchка
Столько про него прочла, что уже хочется посмотреть.
Lilovaya
гляну гляну!
анфиса 2001
Заинтересовали.
OceanSoul93
мне эта серия тоже понравилась :D как он эту грушу надувную съесть хотел)