Отзыв: Процедура "Лазерная эпиляция" - В настоящее время самый эффективный и дорогой способ решения эстетических проблем!

Достоинства: уменьшение количества волос, они становятся тоньше и светлее
Недостатки: дорого! не избавляет от волос на всегда!
Первый раз испробовала на себе метод лазерной эпиляции 3 года назад. Были лишние волосы на верхней губе. Особо комплекса не испытывала, но хотелось же приблизить тело к идеалу))) Нашла клинику, которая этим занимается и пошла... Первый сеанс дорогостоящий, заплатила 2800 рублей. На последующие сеанса на одну и ту же зону предлагают скидки.

Врач-дерматолог определяет тип кожи и ставит нужную мощность на лазер. Ощущения во время процедуры не очень приятные, из глаз произвольно бегут слезы, тело напрягается. Но всё очень даже терпимо) Далее на обработанную зону наносят смягчающее и увлажняющее молочко, и через 5 минут лишнее средство ты аккуратно удаляешь. Честно скажу, после процедуры кожа попахивает "паленной тушкой""))) Недели 2 исчезали самые грубые волосы, а через полтора месяца начинали снова расти.

Процедуру повторяла раз 6! Мощность лазера постепенно увеличивают, что должно улучшать эффект процедуры. Совсем от волос избавиться не возможно, но они постепенно становятся все тоньше и светлее. В определенное для себя время решишь, что лазерная процедура больше не требуется. Но это очень заманчивая вещь, скажу я вам))) Начинаешь выискивать, где же ещё удалить волосы. Итак можно ходить бесконечно... Лишь бы средства позволяли!

О правилах проведения процедуры и о противопоказаниях писать не буду. Кто решится на данное мероприятие, обязательно изучит подробно информацию и квалифицированный врач все объяснит!
Будьте прекрасными)))
Время использования 3 года
Общее впечатление В настоящее время самый эффективный и дорогой способ решения эстетических проблем!

AnnaGor
Это не каждому по карману. Дорого!
megera123
Дорого! Поэтому посещаю раз в полгода примерно) И стараюсь попадать под скидки, которые предлагают в праздничные дни)
Ninel
И дорого, и больно!(( Меня природа пожалела и не "оволосатила", подмышки лысые, только брови корректирую.
megera123
Повезло Вам))) У большинства людей проблемы из-за нарушения гормонального фона...
Ninel
Это у меня от мамы - у нее тоже ни волосинки. Руки-ноги тоже лысые ))))
Mamsy
Цена кусается. Эпилятором уже как-то привычнее. Ну не на лице конечно.
megera123
Первая процедура самая дорогая, далее предоставляют скидки да и площадь удаления желательных волос со временем уменьшается. Теперь на это у меня уходит 1000-1500 рублей.
logoped29
Да уж,как оказывается длительно...
Joseline
Я бы не решилась на такую процедуру) Хотя, скорее всего, она стоит того.
bloodycookie
интересный отзыв,но все же волоски остаются(
megera123
это да! наверно ещё долго не создадут аппарат для полного удаления волос, делают деньги на этом...)
bloodycookie
Согласна с вами
не скучная
давно думала о таком решении проблемы, но все как то не решусь...уж очень часто слышу и о негативных последствиях.
megera123
вот сегодня там была) главное найти хорошую клинику, тогда все будет в порядке!
eva
Дорогая процедура, жалко, что все равно проблему полностью не решить, хотя истончение волос уже результат)
Doctorsha
страшновато много раз ходить"под лазер"...из-за вредности не решусь на фотоэпиляцию...не до конца все это изучено...говорят вроде не так вредно, но и до конца то толком не изучено (имею ввиду десятилетние испытания)...блин, ну а если б усиков черных и толстых дело коснулось пошла бы точно. у меня до беременности были маленькие, а сейчас все прошло, видимо гормональный фон в женскую сторону выровнялся
megera123
а у некоторых после беременности, наоборот, увеличиваются или появляются темные волосики...
Doctorsha
ну да, гормоны, у меня вот на голове еще потерялись очагово...вот и не знаешь что лучше).
Agent Lora
Не надо издеваться над своим организмом, надо ему помочь отрегулировать механизм , ведь сбой не случаен. Американские ученые доказали, что прием мяты перечной поможет и у женщин перестанет быть обильное оволосение на теле и лице, надо принимать . . .
Seraf1m
Красота требует жертв и денег немалых))
megera123
По прошествии этих лет, данная процедура стала более доступнее и эффективнее)