Отзыв: Детские книги издательства УМКА - Замечательно для развития деток!
Достоинства: Качество
Когда встает вопрос о развитии ребенка в первую очередь каждая мама задумывается о покупке книг. Детское издательство "Умка" мамам в помощь!
Это замечательные, красочные высококпчественные издания, которые непременно понравятся как малышу так и маме. У нас довольно большое количество книг этого издательства, и мы не останавливаемся, покупаем и покупаем! Каждая новая книга отправляет малыша в сказку, и он с удовольствием листает странички, с которых на него глядят Винни Пух и Пятачок, крокодил Гена и Чебурашка, а так же другие герои. замечательные книжки!!! Очень хороши для развития деток! Всем рекомендуем!!!
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | Замечательно для развития деток! |