Отзыв: Мультиварка Vitek VT-4209 - Все было замечательно, но вдруг

Достоинства: Многофункциональность
Недостатки: Заводской брак
Мне, честно говоря хочется плакать. Такая прекрасная вещь, но видимо не до конца разработанная и протестированная. Проработала 8 месяцев и отказал датчик температуры. Она просто не стала работать - пришлось вести в сервисный центр и оформлять возврат, так как это был заводской брак. Мою красавицу-помощницу забрали и предложили взять любую другую взамен - таких же в наличии не было.

А агрегат был отличный - столько режимов и функций. Я активно использовала хлебопечь, месила в ней тесто, пекла хлеб, варила варенье. Со всеми этими делами мультиварка справлялась на отлично. А уж какие чудесные в ней получаются каши! Даже самые сложные (гороховая и кукурузная) варила без особых хлопот. Картофель фри получается без зажаристой корочки - для меня это минус.

Но есть у нее и минусы - недоступные для мытья тены и дно мультиварки. Если, туда что-о попало и прикипело, то ничем уже не отмоешь. Дно чаш тоже быстро теряют свой первоначальный вид, чистить их механическим путем нельзя - так как можно повредить защитное покрытие. Да и вообще неудобно мыть - не продумано немного сделано.

И вот после 10 месяцев безупречной службы - она отказала в один день работать.
Время использования 10 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Все было замечательно, но вдруг