Отзыв: Экскурсия по г. Бухарест (Румыния) - Побывали в Румынии
Достоинства: Побывали,посмотрели
Недостатки: Нищета.Дорогая путевка.
в Румынию мы ездили с экскурсией из Болгарии в сентябре 2014 года. Ехали на комфортабельном автобусе 5 часов. Незнай как кому, но мне сложно такое время провести в компании незнакомых людей в замкнутом пространстве))
Это вход в Музей румынской деревни. Мы бродили по ней около 1,5 часов. На входе продают разные пирожки-булочки, может нам не повезло, но они гадкие. Не советую брать.
Интересно посмотреть на быт древних румынских крестьян
Далее поехали на экскурсию по Бухаресту. Старый город довольно красивый, но так называемая, новая часть города - нищета. Мы были удивлены так, что фотографировать не стали.
Вопреки ожиданиям (обещаниям при покупке экскурсии) кормить нас не стали и мы очень порадовались, что взяли с собой достаточно денег, чтобы не умереть с голоду.
В общем 3 свободных часа мы колесили по Бухаресту. Стоили всё это удовольствие по 5500 рублей на человека. Еда-вода и т. д. за свой счет. Особо не впечатлило, но то что побывали в Румынии греет.))
Интересно посмотреть на быт древних румынских крестьян
Год посещения | 2014 |