Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - убойная комедия.

Достоинства: много хорошего юмора, актерский состав
Совсем недавно я по телевизору на одном из каналов попала на комедию под названием "Без чувств". Этот фильм я наверное смотрела раз двадцать, то не смотря на это я с большим удовольствием пересмотрела его снова.

Фильм очень смешной, причем хороший юмор в нем присутствует практически каждую минуту, поэтому я когда его смотрю, то на всем его протяжении не могу сдержать улыбку. Поэтому если у вам плохое настроение, то просто включайте эту комедию и смотрите.
Так же в фильме отличный актерский состав. Суть же фильма заключается в том, что обычному студенту, который до этого не обладал ни какими особенностями попадает необычный эликсир, который обладает способностью обострять определенные чувства. А что в конечно итоге из этого получится и поможет ли он или наоборот навредит главному герои вы узнаете из самого фильма.
Лично мое мнение такое, что хотя бы одни раз, но посмотреть эту комедию стоит.
Время использования много раз
Общее впечатление убойная комедия.

Васильева1992
Смотрела очень давно, но фильм до сих пор вспоминаю с улыбкой)
smyrfo4ka
классная,смешная комедия
Лара Кротова
отличный фильм
Lacrimosa7002
Так люблю этого актера)))
elena150688
хороший фильм
miniubochka
комедия что надо)))Раньше часто просто живот от смеха болел, а теперь конечно уже немного не то((
marusia37br
Классный фильм
Anjelik
смотрела несколько раз, веселый фильм
NellyNelly
не мое
marymane
Прикольные фильм)
Золотце Вечер
обожаю его…раза четыре точно смотрела.
Татуня Манюня
несколько раз смотрела, вообще все фильмы с этим актером нравится
Милена555
отличная комедия
lenava84
Обожаю этот фильм.
Nastya259
Отличный фильм, хоть есть и пошлый юмор, но как-то это смотрится мило и на одном дыхании.
vova-lana
Обалденный фильм!)))