Отзыв: Конструктор Затейники "Мой Городок" - Среднее качество. Поищите аналоги!
Достоинства: Простота, развивает фантазию и другие навыки ребенка
Недостатки: Швы, возможно замятие пластика, размер не очень подходящий
Всем здравствуйте!
Мой отзыв о детской игрушке - конструктор "Мой городок" Затейники.
Купили мы этот конструктор в магазине по цене где-то около 300 рублей. Ребенку 1 год, и на этикетке указано, что от 1 года детям рекомендуется. У нас дома только кубики-мякиши, поэтому захотелось что-то поосновательней дитю приобрести. Хотелось, конечно, деревянные кубики, но в большинстве своём картиночки на них наклеены, а мы пока еще можем затянуть игрушку в рот, поэтому с мужем остановили свой выбор на пластмассовых кубиках.
У этой фирмы есть разные конструкторы, отличающиеся количеством деталей. Мы взяли поменьше (12 штук), так как не знали, заинтересуется ли наша малышка.
Это всё минусы, но плюсы тоже есть, хоть их и не так много. Пластик легкий, полый внутри, не имеет запаха. При "крушении" башни детали гремят, чем несказанно веселят дитя. Очень простая и безопасная игрушка, и такая нужная в качестве первого конструктора ребенка. Фигуры одноцветны, что даёт большое поле для творческой деятельности ребенка. Мы, например, решили клеить на них наклейки.
Мой отзыв о детской игрушке - конструктор "Мой городок" Затейники.
Время использования | Не менее 2 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Среднее качество. Поищите аналоги! |
А конструктор, как одна из ранних игрушек, очень даже нужен деткам. :)