Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4524 - Вкусно и просто
Достоинства: Простота в использовании, цена
Когда с приходом на потребительский рынок мультиварок, все обладатели этой чудо-техники, в один голос заявляли, что это хорошая помощница, сама готовит и т. д., я была убеждена, что мне мультиварка не нужна. Несколько месяцев назад, мы купили квартиру и на новоселье родители подарили нам мультиварку Redmond RMC-M 4524. Вот так выглядит наша мультиварка
В мультиварке блюда получаются вкусными и полезными.
Очень удобно, что не нужно ждать, пока готовится еда, переживать, что пригорит или сбежит. Забросила ингредиенты, выбрала программу, а сама с ребенком на улице гуляю. Приходим, а у нас теплый обед. Для моей семьи просто незаменима функция "поддержание тепла/ подогрев". Муж поздно приходит с работы, а у него теплый ужин.
А какой плов вкусный получается в мультиварке!
Данная модель очень проста в использовании. При выборе мультиварки стоит вопрос-а сколько программ должно быть? Кажется, что чем больше, тем лучше. Это не так. Как бы вы не поназывали кнопки, пользуемся одним и тем же-варка, жарка, тушение, пар.
Очень рекомендую данную мультиварку.
В мультиварке блюда получаются вкусными и полезными.
А какой плов вкусный получается в мультиварке!
Очень рекомендую данную мультиварку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно и просто |