Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4524 - Вкусно и просто

Достоинства: Простота в использовании, цена
Когда с приходом на потребительский рынок мультиварок, все обладатели этой чудо-техники, в один голос заявляли, что это хорошая помощница, сама готовит и т. д., я была убеждена, что мне мультиварка не нужна. Несколько месяцев назад, мы купили квартиру и на новоселье родители подарили нам мультиварку Redmond RMC-M 4524. Вот так выглядит наша мультиварка

Мультиварка Redmond RMC-M4524 фото

В комплектацию входит: чаша на 3 л, контейнер для приготовления блюд на пару, мерный стаканчик, лопатка и ложка.

Мультиварка Redmond RMC-M4524 фото

Также прилагается книга со 101 рецептом. Рецепты вкусные и простые. Помимо рецептов из книги, можно найти множество рецептов в Интернете, книгах, журналах или даже практиковать свои рецепты.

В мультиварке блюда получаются вкусными и полезными.
Очень удобно, что не нужно ждать, пока готовится еда, переживать, что пригорит или сбежит. Забросила ингредиенты, выбрала программу, а сама с ребенком на улице гуляю. Приходим, а у нас теплый обед. Для моей семьи просто незаменима функция "поддержание тепла/ подогрев". Муж поздно приходит с работы, а у него теплый ужин.
А какой плов вкусный получается в мультиварке!
Данная модель очень проста в использовании. При выборе мультиварки стоит вопрос-а сколько программ должно быть? Кажется, что чем больше, тем лучше. Это не так. Как бы вы не поназывали кнопки, пользуемся одним и тем же-варка, жарка, тушение, пар.
Очень рекомендую данную мультиварку.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно и просто

Василий12
конечно в таком аппарате полезнее готовить, чем жарить на масле, однако относительно вкусовых качеств, можно спорить. Но тут уже, на вкус и цвет.
дохтор
Вот думаю тоже купить жене мультиварку, подбираю варианты.
IrishkaM
Поздравляю с приобретением. У меня тоже есть мультиварка этой фирмы, только серия другая. Мне очень нравится я довольна. Уже несколько лет в ней готовлю
julite
Мультиварка - не панацея, но очень удобная вещь. И действительно, получается вкусный плов.
walery
Мы постоянно пользуемся мультиваркой. Жена обычно на ночь ставит кашу, а утром каша готова )), как раз к завтраку
LevinaMasha
Удобная вещь, у меня друга сейчас брату дала готовить. Хочу что нибудь другое купить.
hlopotuchra
С мультиваркой я забыла, что такое стоять у плиты. Плитой не пользуюсь, абсолютно все можно готовить в мультиварке. Плиту использую только чтобы блины пожарить. Главное иметь 2-3 кастрюльки для мультиварки.
AlenaScobcova
Все таки недостатки есть, небольшое количество функций. Но когда мультиварка первая в жизни, то минусов нет)
Lady I
но сколько же все-таки программ она имеет?