Отзыв: Смартфон Doogee X5 - Хороший выбор для не слишком притязательного пользоватея
Достоинства: недорого, хороший качественный экран, надежность, глюков не выявлено
Недостатки: откровенно слабая батарея для такого экрана
Использую телефон около 5 месяцев. Постепенно устанавливая всяческие мессенжеры и приложения соц сетей, увеличивая нагрузку. Откровенно удивил, глюков не замечено исправно работает, неплохая камера, удобно. Ронял уже 2 раза, оба раза телефон падал на ребро на ламинарный пол. В результате, задняя крышка открывается, аккумулятор вылетает. В первый раз, думал- Все! Амба! :) Но нет! Собираю - работает, без сбоев. Я активно использую читалку, по 3-4 часа экран телефона горит, иногда и по 5-6 часов и выяснил, что батарея все ж слабовата, к ночи ставлю Х 5 на зарядку. Кстати, се эти синхонизации с емайл и гугл тоже кушают батарею. Буду оптимизировать процессы.
В целом, конечно, удивлен! Надежно, особенно, если учесть совершенно небольшие деньги- его цену.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший выбор для не слишком притязательного пользоватея |