Отзыв: Вафли Бисквит-Шоколад "Забодайка" - Хорошие вафли, шоколадные вкуснее молочных.

Достоинства: вкусные, хрустящие, забавная упаковка, цена.
Недостатки: не все виды одинаково вкусные.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о вафлях Бисквит-Шоколад "Забодайка".
Недавно, перед походом в гости к подруге, мы с дочкой заглянули в супермаркет, чтобы купить гостинцев к чаю. Помимо разных вкусняшек, которые мы уже набрали, я увидела на прилавке эти вафли. Такие мы еще не пробовали. Цена очень привлекла, всего около 1800 сум, что равно где-то 0,30 доллара. Их было две разновидности: молочные и шоколадные. Я рискнула купить и тех и других, вот только молочных взяла две упаковки, одну из которых домой. Как оказалось позже лучше бы купила две упаковки шоколадных, они пришлись мне больше по вкусу.

Вот так вот выглядит упаковка с вафлями. Она очень яркая, симпатичная и забавная. Она не очень большая, всего 80 грамм, что составляет 6 небольших вафель. Пара таких упаковок вполне нормально для гостинца к чаю в сочетании с чем-то еще.

Вафли Бисквит-Шоколад Забодайка

Состав продукта не идеальный, но вполне нормальный.

Вафли Бисквит-Шоколад Забодайка

Вот так вот выглядят молочные вафли. Их я сфотографировала уже дома. Шоколадных у меня не было, а в гостях фотографировать как-то неудобно было, да и не до того. Все вафли очень аккуратно выглядят. Они нормального размера. Вафли сладкие, вкусные и хрустящие, с приятной нежной начинкой. Продукт имеет нежное сливочное послевкусие. В гостях я попробовала шоколадные, а дома молочные. Шоколадные оказались вкуснее, но и молочные не сильно отстают.
В целом, я осталась довольна этим лакомством. Порадовали и вкус, и цена и качество, а также, что не пришлось краснеть перед людьми, к которым мы пришли в гости, все же покупала не проверенный продукт, хорошо, что вафли не подкачали.

Вафли Бисквит-Шоколад Забодайка

Рекомендую попробовать вафли Бисквит-Шоколад "Забодайка". Хороший доступный продукт в яркой удобной упаковке. Отлично подойдут в качестве гостинца. Лично мне из двух видов больше понравились шоколадные.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие вафли, шоколадные вкуснее молочных.

natawanka
Попробую!