Отзыв: Универсальный водостойкий клей Момент "Классик" - Качество, проверенное временем.

Достоинства: Надёжно и быстро склеит практически любые поверхности.
Недостатки: Не замечал.
Судя по количеству отзывов, мы уже подзабыли истоки клея "Момент" Ведь одним из первых в удивительно качественном ряду клеев немецкой компании Henkel был как раз универсальный влагостойкий "Момент-1 Классик". Сейчас количество модификаций этого клея настолько велико, что не трудно запутаться при выборе.

Не помню уже, что мне понадобилось срочно склеить, но купил я именно этот клей, как старого и никогда не подводившего знакомого.

Универсальный водостойкий клей Момент Классик фото

Покупая, признаться, думал, что производство давно освоено в Украине, тем более, что все надписи на тюбике сделаны на украинском языке. Ан нет! Оказалось, что клей производится в городе Тосно Ленинградской области. Городе, немного знакомом мне по прокладке нефтепродуктопровода в 2007-м году. Вот откуда, оказываются теперь поступают "немецкие технологии" с "немецким качеством"! ))

Универсальный водостойкий клей Момент Классик фото

Но вот каких либо претензий по качеству клея нет. Как и раньше клеит намертво! Особенно если вы придерживаетесь правил, указанных в инструкции. Цена тюбика в 30 миллилитров 15 гривен. Если учесть, что срок пригодности клея гораздо больше указанных двух лет (надеюсь ничего не изменилось), то вполне приемлемая цена. Так что клейте клеем "Момент". )) Кто не знает - он клеит практически всё.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качество, проверенное временем.

t-margarita
а металл склеит? а то у дочи игрушечный чайник сломался так, что только клеить можно, заклепать никак не получается
bushman VoVa
Клеит. Но сделайте всё по инструкции. И не желательно вообще-то посуду клеить.
t-margarita
это детская посудка, кукольная ) просто все еще целое, а заклепка одна вылетела и ручка болтается
Тогда можно.Пробуйте.
Kaspiysk5
Да клей что надо!
Anaitt1
очень хороший клей. покупала летом большой тюбик, делала одну красивую штуку. еще думала сфотографировать тюбик, но как-то забыла. теперь вот отзыв написать не могу, сама не люблю без фото читать и не пишу такие.
bushman VoVa
В магазине попросите посмотреть и сфотографируйте. ))
Anaitt1
идея:)). вы уже так делали?)
bushman VoVa
Пока теоретически. )) Но не исключаю такую возможность. В церквях же фотографирую. Особенно когда народу много и не слышно клацанья затвора. ))
bushman VoVa
Можно продавцу сказать даже, что покажете фото мужу или сыну, чтоб добро дали. ))