Отзыв: Ночной крем-эксфолиант Ziaja Manuka tree purifying c миндальной кислотой - Хороший крем. Выравнивает тон кожи, устраняет покраснения, мягко отшелушивает.
Достоинства: Легкое отшелушивание, устраняет покраснения, выравнивает цвет лица, бюджетный.
Недостатки: Содержит парабены, ощущение липкости после нанесения.
Доброго времени суток всем! Хочу с вами поделиться впечатлением от 3-месячного использования крема польской марки ZIAJA, из серии manuka tree purifying. Это ночной крем с легким отшелушивающим действием, которое объясняется присутствием миндальной кислоты в составе. Подходит для жирной и комбинированной кожи. Я уже упоминала, что мне очень нравится кислотный уход, и моя кожа прекрасно выглядит после использования уходовых средств с кислотами. (Bielenda super power mezo serum сыворотка c миндальной кислотой и вит. В3)
Крем заявлен как интенсивно увлажняющий, устраняет несовершенства, препятствуя их повторному появлению. При регулярном использовании кожа становится более гладкой, упругой, обновленной, без жирного блеска.
Крем в зеленой пластиковой тубе обьемом 50 мл. Горловинка достаточно широкая, с достаточно большим отверстием, продукта выходит много.
По консистенции белесый, слегка гелеобразный, легко распределяется на коже, с ненавязчивым свежим запахом. Долго и плохо впитывается в кожу, оставляя ощущение липкости. Видимо он и не должен впитываться, работая только на поверхности кожи и отшелушивая ее от отмерших клеток...
Эффект после применения этого крема мне нравится. Наутро кожа более гладкая при умывании. С мелкими шелушениями и вправду справляется. Цвет лица свежий, покраснения заметно уменьшаются, а мелкие несовершенства исчезают. Не смотря на наличие кислоты и цинка, данный крем кожу не сушит. Единственным серьезным минусом я считаю наличие парабенов в составе. А так, вполне приличный бюджетный крем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший крем. Выравнивает тон кожи, устраняет покраснения, мягко отшелушивает. |