Отзыв: Подводка-маркер для глаз BelorDesign Smart Girl - Отличный выбор!
Достоинства: долго держится, равномерно наносится.
Добрый день всем кто сейчас читает этот отзыв.
Подводку-маркер для глаз BelorDesign Smart Girl уже покупаю не первый раз. Раньше пользовалась карандашами для глаз, но они вечно быстро стирались, размазывались. Потом решила попробовать жидкую подводку, мне она не понравилась. Где то не ровно получается, размазывается, просто ужасно не удобно наносить. Потом как то раз в магазине я увидела эту самую подводку-маркер, и решила попробовать. Это просто находка для меня была. Наносится очень легко и равномерно, как карандаш. Нигде не нашлепаешь им как жидкой подводкой. Очень красиво смотрится не так как карандаш. Так не размазывается, держится и не стирается долго. Очень приятно наносить, провел и все готово. Хватает надолго.
Так что смело могу порекомендовать попробовать.
Так что смело могу порекомендовать попробовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный выбор! |