Отзыв: Масло регенерирующее для кутикулы и ногтей Belweder - Belweder радует все больше и больше
Достоинства: Действительно помогает ухаживать за кутикулой и ногтями
Недостатки: не обнаружила
Долгое время свои ноготки и кутикулу баловала бальзамом для кутикулы Daily Wants Cuticult, но последние время нигде его просто нет. Еще довольно продолжительное время ногти и кожа вокруг них сохраняли свой вид, но тут начался ремонт и состояние всего тела ухудшилось. Естественно руки пострадали в первую очередь - кожа на пальцах начала трескаться. Пересмотрела много разных средств, но на покупку все не решалась, пока в аптеке не заметила мне уже знакомую марку Belweder. Бальзамом для губ Belweder я пользуюсь, кажется, уже года два, если не больше и не перестаю ему радоваться.
И вот моя новая покупка.
Само масло легко наносится, благодаря удобной кисточке. Оно приятно на ощупь и чудесно пахнет.
После регенерирующего масла для кутикулы и ногтей Belweder ногти и кожа вокруг приобретают красивый ухоженный вид даже без декоративных покрытий.
И вот моя новая покупка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Belweder радует все больше и больше |
Но почему-то у нас продукцию этой фирмы днем с огнем не сыщешь…