Отзыв: Масло регенерирующее для кутикулы и ногтей Belweder - Belweder радует все больше и больше

Достоинства: Действительно помогает ухаживать за кутикулой и ногтями
Недостатки: не обнаружила
Долгое время свои ноготки и кутикулу баловала бальзамом для кутикулы Daily Wants Cuticult, но последние время нигде его просто нет. Еще довольно продолжительное время ногти и кожа вокруг них сохраняли свой вид, но тут начался ремонт и состояние всего тела ухудшилось. Естественно руки пострадали в первую очередь - кожа на пальцах начала трескаться. Пересмотрела много разных средств, но на покупку все не решалась, пока в аптеке не заметила мне уже знакомую марку Belweder. Бальзамом для губ Belweder я пользуюсь, кажется, уже года два, если не больше и не перестаю ему радоваться.

И вот моя новая покупка.

Масло для кутикулы и ногтей Belweder

Обычный флакончик, как из под лака, упакован в картонную коробочку треугольную в сечении.

Масло регенерирующее для кутикулы и ногтей Belweder фото

Само масло легко наносится, благодаря удобной кисточке. Оно приятно на ощупь и чудесно пахнет.

Масло для кутикулы и ногтей Belweder

На упаковке особенно выделено, что в состав входят: масло жожоба и клещевины, масло авокадо и масло семян подсолнечника, экстракт ромашки и календулы, и бета - каротин.

Масло для кутикулы и ногтей Belweder

Рекомендовано наносить данное масло 2-3 раза в неделю, но так как у меня ситуация была критическая, то я наносила каждый день в течении недели, а потом уже дозу уменьшила. К тому же средство наносила не только на ногти и кутикулу, но и на всю растрескавшуюся кожу вокруг. Радости не было предела. Положительные изменения были заметны спустя некоторое время после первого использования, а именно- это смягчение кожи. Потихоньку залечились и трещинки на коже, за что отдельное спасибо производителям.
После регенерирующего масла для кутикулы и ногтей Belweder ногти и кожа вокруг приобретают красивый ухоженный вид даже без декоративных покрытий.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Belweder радует все больше и больше

marusya00780
полезная покупка
LevinaMasha
Хороший производитель, всем радует.
KarlMartell
Недорогое! :)
Но почему-то у нас продукцию этой фирмы днем с огнем не сыщешь…
Tanya4111
У нас тоже редко встречается эта фирма. Либо все быстро скупают, либо мало завозят
Lacrimosa7002
Люблю этого производителя
Такая Весна
Очень люблю масла для кутикулы в подобной упаковке, как по мне, она самая удобная и практичная.
Tulasy
Удобная упаковочка.