Отзыв: Суппозитории для детей Монфарм "Парацетамол" - Не полностью сбивает температуру

Достоинства: сбивает температуру
Недостатки: но медленно и не полностью
Столкнулась с тем что заболел ребенок. Температура была 39.5. А аптечке на такой случай очень много препаратов. Но я по старинке решила попробовать свечи обычного парацетамола.

Суппозитории для детей Монфарм Парацетамол фото

Но к сожалению они сбивают температуру очень медленно и не полностью. Причиной тому, как позже мне объяснила врач, что они имеют разную концентрацию и в зависимости от веса ребенка разная концентрация. Но та концентрация которая указана в инструкции мала и сбивает температуру не полностью. и что лучше использовать их когда температура не на столь критична.

Суппозитории для детей Монфарм Парацетамол фото

Продаются они в картонной коробочке. Свечи упакованы отдельно в пластиковую упаковку. Внутри коробки имеется подробная инструкция.
Хранить их нужно в холодильнике.

Каждое лекарство воспринимается индивидуально но лично нам оно помогло на троечку.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не полностью сбивает температуру

Варвара 66
это не хорошо
burkushnatasha
Мне врач говорила, что если простуда вирусная, то лекарства на основе парацетамола помогают, а если заболевание бактериальное, то не помогают. Я во втором случае пользуюсь на основе ибупрофена.
Ирина Науменко
нам ничего такого не сказала врач. Может поэтому и не помогло
burkushnatasha
Кстати, я после этого смотрела Комаровского, так он тоже так говорил. Посмотрите по интернету Комаровского по этому поводу, интересно будет послушать, правда.
Ирина Науменко
Обязательно посмотрю.
Soulanna
ибупрофен и нам всегда лучше помогает, но когда он не помогает, то в то же время и парацетамол даю, тогда спадает((
Elena3013
Зависит от природы температуры… Некоторую хорошо сбивает, а бывает такая бяка, что только в комплексе с другими лекарствами собьет
mashunja10
НЕ знала, что есть парацетомол в суппозиториях.
Светик 61
Ну с такой температурой нужно бороться комплексно, а еще лучше вызвать врача, все таки ребенок и экспериментировать не стоит.
EnotikOlka
вроде не плохое средство
Люба Райс
На всякий случай лучше иметь разные средства от температуры. А мне нравится - ибуфен
bukatajaolja
хорошее средство
БабушкаОладушка
Мы брали аналог-свечи "Цефекон".)
Евушка
Такого же мнения, слабенькие при чем микстура тоже.